2 годы назад
2 годы назад
Вяленая рыбка прямо из самой рыбной столицы. Такую вы точно не ели.
Подробнее: vk.me/rybka30
Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть, ведь есть Улов Рыбаков!
У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.
Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.
Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/rybka30
Подробнее: vk.me/rybka30
Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть, ведь есть Улов Рыбаков!
У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.
Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.
Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/rybka30
Показать больше
2 годы назад
Какие все сегодня красивые и нарядные! Снова началась эта классная пора уроков, звонков, контрольных и экзаменов! С каждым годом Вы, дорогие наши дети, растете всё больше, узнаете всё больше, становитесь мудрее и ближе к самостоятельной жизни! Первоклассники, школьники, студенты! С новым учебным годом! Успехов! В добрый путь! Аноним.
Показать больше
2 годы назад
Добрый день! Очень нужна помощь, для восстановления картины ДТП на дороге около домов по ул. Тонкинская 1 и 1а
29.08.2023г в 18:20
Мужчина выехал на встречную полосу тем самым создав аварийную ситуацию, регистратора у меня не было, записи с камеры дома рядом в этот день «уже» нет! Если вы в этот момент проезжали за мной KIA RIO К216АС 152 или же за машиной Hyundai Creta С146НВ 152, прошу не остаться равнодушным, видео с вашего регистратора поможет доказать мою невиновность.
29.08.2023г в 18:20
Мужчина выехал на встречную полосу тем самым создав аварийную ситуацию, регистратора у меня не было, записи с камеры дома рядом в этот день «уже» нет! Если вы в этот момент проезжали за мной KIA RIO К216АС 152 или же за машиной Hyundai Creta С146НВ 152, прошу не остаться равнодушным, видео с вашего регистратора поможет доказать мою невиновность.
Показать больше