Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология отношений , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология отношений
2 годы назад
Психология отношений
2 годы назад
Все что мне нужно было для счастья - это ты!
Аниме мечта
2 годы назад
ᴙ бы не хοтeᴫα пοᴫучᴎmь такοе... οпеpацᴎᴎ, а οсοбeннο на cep∂цe этο стpашнο.
Аниме мечта
2 годы назад
Сmpаннο чmο y неë пο∂ᴍышкᴎ пοбpᴎmые
мемы для ебланов
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Ксения Собчак в своей молодости вела разгульный образ жизни и открыто об этом говорит 😅. Ведь все мы не лишены греха.

До сих пор публично обсуждают скандальные поступки телеведущей на вечеринках, её участие в проекте "Дом-2" и звучные романы. Ксения не воспринимает подобные насмешки на свой счет как оскорбление, а спокойно подчеркивает, что ночные выходки и провокационные поступки остались в прошлом, и сейчас она — примерная жена и мать.

В настоящее время Собчак состоит в браке с Константином Богомоловым. Вместе они уже четыре года, но у них нет общих детей. У каждого из них есть дети от предыдущих браков: Ксения воспитывает сына Платона от Максима Виторгана, а Константин — дочь Анну от Дарьи Мороз. В интернете часто появляются слухи о возможном новом пополнении в семье, но они до сих пор не подтвердились.

Тем не менее, Ксения не исключает, что станет мамой снова. Она успешно вжилась в эту роль, изменила свои привычки и стиль поведения. Даже на отдыхе она теперь придерживается семейных традиций, о чем она поделилась со своими подписчиками в социальных сетях.

Телеведущая опубликовала фотографию с сыном, сделанную во время отпуска в итальянском Форте-деи-Марми, и рассказала, что раньше она не особо любила этот курорт, но теперь, со временем, изменила своё мнение.

"В молодости, будучи тусовщицей из Сен-Тропе, я просто недолюбливала Форте: мелкое море, детские крики, велосипеды и всё такое. Мы быстро возвращались на белоснежную яхту и уплывали в Сен-Тропе, решив, что 'Форточка', как её называют местные русские, — это для 'жен на выселках'. Типа, русские бизнесмены отплывают сюда со своими семьями, чтобы не мешали, и затем плывут дальше. Но время шло, и сейчас Форте меня впечатляет, и мне совершенно не понять, как я раньше так относилась. В общем, я 'доросла' до понимания 'Форточки'", — Ксения рассмеялась над своими предыдущими взглядами.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Лера Кудрявцева показала свою подросшую дочь Машу
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
Уважаемые участники и зрители,в эту субботу
ЖДЕМ ВСЕХ, БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ)

2 сентября в 22:00 трасса ХИММАШ (DRAG RACING) , Будет музыка, крутые заезды :)

1. ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ и соблюдать все их требования,касаемо мероприятия,(не выполнения требований останавливаем мероприятие)😡
2. НЕ ЗАНИМАТЬ КАРМАН ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ ДВИЖЕНИЯ 😡 (Этот карман только для участников заезда)
3. НЕ ЗАНИМАТЬ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ У СТАРТА 😡 (Эти места для автоклуба)
4. НЕ ОСТАВЛЯТЬ АВТО НА СТОРОНЕ ВОЗВРАТА УЧАСТНИКОВ !!! 😡 Чтобы все могли спокойно проехать на возврат, либо пропустить гражданских.

Ночью будет немного прохладно,поэтому одевайте кофты )

Спасибо всем за внимание.
Показать больше
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
Левый стоп починил 😁
От Ветлуги за тобой ехал всматривался.
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
Интересно просто... Есть кто больше меня любит селфиться📸😎🏎🏎🏎💨🌪🌪 Всём привет! 👋