Аниме
Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 3CD5GNUKVQ и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34nFM8
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пляшем на твиттере
2 годы назад
Fortnite Fun
2 годы назад
🆕Коллаборация Fortnite X Nike принесет два новых скина, а также бесплатные награды для игроков!

❓ВОЗМОЖНО этот пак за коллаборацию с Nike вернется в магазин предметов!
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
В поиске парня от 25 )
О себе: Красивая, спортивная девyшка без кoмплекcов) Детей нет, мужа тоже)
Люблю прогулки , культурные мероприятия, природу . По нaтуре человек домашний.
Регина.
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад
КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ В ПУСТЫНЕ🌴

Летом, в жару, вы наверняка хотите большой стакан ледяной газированной воды, дополнительно наполненный льдом. А вот бедуины освежаются с помощью чая! Все дело в том, что тепло от чая увеличивает внутреннюю температуру тела и вызывает усиленное потоотделение. Этот пот более холодный, чем окружающий воздух, испаряясь, он освежает тело. Правда, пить приходится довольно много, чтобы компенсировать потери воды.
Показать больше
Волки
2 годы назад
Это так..
милые пёсики на каждый день
2 годы назад
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
В наше время, люди могут придумать целую речь, чтобы оправдать себя. Зато не могут сказать простую фразу: «Прости, я был не прав.»
Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ
2 годы назад
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад
Он отлично подходит как для приготовления пищи, так и для обогрева на влажной почве или снегу.

Прежде чем разводить такой костер необходимо соорудить специальную конструкцию. Для этого кладут на землю или снег два толстых бревна, а затем на них поперек укладывают решетку из сырых зеленых веток. И уже на этой решетке разводится костер.

Также "Решетку" можно усовершенствовать путем установки теплоотражающего экрана из веток или небольших бревен.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Всем привет) Надежда. Мне 28,хочу нормальных отношений❗Прошу не писaть женатых мужчин.