Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и твич
2 годы назад
Instagram твоего города
2 годы назад
kornaliya
Instagram твоего города
2 годы назад
ЦИТАТЫ
2 годы назад
Oформляeм дeбeтовую карту Уpалcиб и пoлучaем пοдпиcку Яндeκс Плюc Мульти🔥

1. Oфοpмляй κарту пο ccылке https://gtblg.ru/JwKj3X?er...
2. Сοвeршaй пοκупκи от 2.000 pуб. в тeчeнии 30 днeй с мoмeнтa aктивaции!
3. Πодключай дο 3-х пользовaтелей к oснoвнoму аккаунту блaгoдaря пοдпиcκе Мульти!

Tаκже у каpты мнοгο пpеимуществ:

— Бecплатнοe oбслуживaниe κaрты на простыx условияx
— Кэшбэк до 3% (1 бοнусный рубль = 1 ₽)
— ΜЕГAKЕШБЕK дo 29% у паpтнёpοв
— Cнятиe нaличныx бeсплaтно в любoм банкοмате Уралсиба и паpтнepoв

Аκция дoступнa тольκо для нoвых пοльзοватeлeй.
Показать больше
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
А вот и завершающая цитата нашей рубрики "Фрагменты книги «Секрет небес. Яблоко Раздора»"! Приберегли её для вас на десерт. 😘

«Незнакомец рассмеялся. Зловещая аура, что окутывала его, на секунду спала, позволив мне немного расслабиться.
— Тебе не о чем беспокоиться.
— И все же? Что меня ждет?
— Правда. Ты увидишь, какие они на самом деле.
— Они? О ком ты говоришь?
— Твои друзья, о которых ты так беспокоишься, — я почти слышала его усмешку. — В тебе все еще бьется твоя человеческая натура. Я знаю, что ты отказалась забыть свою земную жизнь. Но впереди тебя ждет кое‑что более важное.
Его слова казались бессмысленными. И все же, их отзвук обретал значение, возвращаясь гулким эхом. Что‑то не сходилось. Незнакомец, живущий во снах, пытался предостеречь меня. Или же навредить? Сомнения путали и без того бессвязные мысли.
— Почему я должна тебе верить? — слова вырвались сами собой. — Ты до сих пор не дал мне ни единого ответа.
— Мне и не нужно. Ты знаешь, что я прав. Мир, который ты теперь зовешь домом, полон лжецов, эгоистов и предателей. И Яблоко покажет тебе их истинное лицо».

➡️ Сделать предзаказ можно по следующим ссылкам:

Читай-город - https://www.chitai-gorod.r...

Бук 24 - https://book24.ru/r/jlJto

Буквоед - https://clck.ru/35EcdN
Показать больше
2 годы назад
«Идеал» всё ближе и ближе к финалу, и, пока мы предвкушаем, кто же станет победителем шоу, у нас есть для вас объявление!

После финала следующие главы «Идеала» будут выходить в формате «томов». Вы сможете приступить ко второму тому, когда он выйдет, независимо от того, завершили ли вы первый. Однако некоторые интересные детали могут переходить из одного сезона в другой. 😉
Показать больше
2 годы назад
Ну что же? А вот и финальный отрывок из грядущего обновления! ✍️
Заинтригованы?

...: Перс А выгнулась на нём, проводя кончиками пальцев по своему животу.
...: Приподнимая ткань спальной рубашки в нужных местах, чтобы распалить его воображение.
...: Запрокинула голову назад, погладила себя по горлу и ключицам...
...: Перс Б хотел было приподняться, но Перс А толкнула его в грудь, роняя обратно.
Перс А: Кто разрешил тебе вставать?
Перс Б: Ты ужасно жестокая...
Перс А: Ты даже не представляешь.
...: Глядя на него из-под полуприкрытых глаз, она начала напоказ ласкать себя.
...: Гладить по груди, слегка сжимая набухшие соски...
...: Царапать кожу ключиц и горла, второй рукой — скользить между ног, легонько касаясь себя там.
...: Перс А чувствовала, каким твёрдым стал Перс Б, и тёрлась о него бёдрами, когда ласкала себя между ног.
Показать больше
2 годы назад
В этом обновлении вышла наша новая история «Кали: Пламя Сансары», приквел блестящей новеллы «Кали: Зов Тьмы». ❤️‍🔥

Деви — это яркое пламя в безупречном и благородном индийском обществе. Её с детства окружали роскошь, соблазны и интриги, которые плетут другие наследники.

Но всё меняется, когда в Калькутту приезжает английский лорд, новый хозяин этих земель. Враг, от которого знатные индийские семьи хотят избавиться. Но не всё так просто. Поэтому мудрые сыновья Дубей и властные дочери Басу приняли решение.

Чтобы свергнуть чужеземную власть, Деви придётся стать невестой нового лорда и выйти за него замуж.

В неспокойные времена такой союз может погубить всю Индию.

Играйте уже сегодня в Клубе Романтики!
Показать больше
2 годы назад
Дорогие читатели! 🍁

Сентябрь приносит ветер перемен, а вместе с ним и ощущение нового начала. Это время следующих глав вашей жизни, которые обещают быть невероятно насыщенными. 📖

Пусть каждый день осени дарит счастливые мгновения и уют, каждое утро начинается с улыбки, а вечер заканчивается любимой книгой и чашкой вкусного напитка. Искренне надеемся, что эти месяцы готовят для всех множество приятных моментов, незабываемых встреч и уникальных возможностей. А мы, в свою очередь, будем продолжать радовать вас яркими увлекательными историями. 🌟

➡ Также хотим объявить, что осенние конкурсы стартуют в октябре и будут приурочены к Хэллоуину. Вас ждут творческие испытания по хоррор тематике и другие мистические сюрпризы.

С глубокой признательностью и теплом,
Ваш Клуб Романтики ❤
Показать больше
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад