Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафтим , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафтим
2 годы назад
Замок
Майнкрафтим
2 годы назад
Грусть
Майнкрафтим
2 годы назад
Коты, вы издеваетесь? Я вам даю четкую схему, как обойти конкурентов и сделать +++

Я понимаю, что летом хочется просто ловить рыбов и мышов и не думать ни о чем, но зима, как говорится, близко, и надо не только показывать рыбов, но и продавать их!

Вы всё время пишете мне, как же так, почему я такой богатый, а всё просто! Я же чёрный кот, я перехожу дорогу конкурентам. ДА потому что могу!

Сегодня у Вас есть уникальный шанс: пишите под этим постом имена конкурентов, за скромную одну рыбов я перейду ему дорогу!

А так как вы нифига не черный кот, то единственное, что вы можете перейти - это по ссылке на мое приложение и заработать там себе на целых десять рыбов за день: https://vk.cc/cqzird
Показать больше
Майнкрафтим
2 годы назад
Небольшой замок
Новая Школа 18+
2 годы назад
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина возмутилась запретом фильмов «Барби» и «Оппенгеймер» в российских кинотеатрах:

— Я не очень поняла одно: если «Барби» нельзя, то почему можно «Непосредственно Каху», или «Битву экстрасенсов» и «Дом-2»? Они точно соответствуют нашим духовно-нравственным ценностям?
Показать больше
Новая Школа 18+
2 годы назад
💥 Новый альбом: G x Rafael – "Carbone"

Rafael – trap performer, игрок, специализирующийся в музыкальном жанре trap. Его новый Альбом "Carbone"насыщен характерными тяжелыми битами, агрессивным звучанием и холодным космическим мотивом.

Релиз создан при участии битмейкера Call me G родом из Италии 🇮🇹 🍝 Приятного прослушивания!

band.link/6qBih
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На украинско-белорусской границе взорван железнодорожный мост

На границе Украины и Белоруссии произошёл мощный взрыв. Как сообщается, это случилось на украинской стороне в 800 метрах от пункта пропуска Словечно. Предварительно, на мосту сработали несколько противотанковых мин ТМ-62М, в результате чего разрушилась железная дорога и повредились опоры моста.

Информации о пострадавших нет. В качестве причины произошедшего называется удар молнии в одну из мин.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Если вдруг разбилась душа
И осколки тихонько темнеют
Ты ее собери не спеша,
Собери и попробуй склеить.
Если слезы ручьем текут,
И глаза разъедает от соли,
Вытри слезы, прошу, мой друг
Мне не выдержать этой боли.
Если страшно от пустоты,