№ - Новости Дня
Девушка-боец рассказала, что за день на Onlyfans заработала больше, чем за карьеру в единоборствах

Пейдж Ванзант, дебютировавшая в смешанных единоборствах MMA в 2012, а в UFC в 2015 году, открыто рассказала, что OnlyFans был её крупнейшим источником дохода.

"За всю мою бойцовскую карьеру я заработала меньше денег, чем за сутки на OnlyFans. Стала ли я богатой? Я предполагаю, что да", - отметила девушка, пришедшая в гости на подкаст Only Stans.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
№ - Новости Дня
2 годы назад
Учёный из Японии целый год ходил в огромной маске птицы, чтобы выучить птичий язык и возглавить стаю
№ - Новости Дня
2 годы назад
Подмосковным школам посоветовали до 8 сентября не задавать домашние задания и не ставить оценки
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Леoнардo ДиKаприo спас жизнь бoльнoй ракoм 13-летней пoклoннице

Девушка вылoжила в свoей сoцсети фoтoграфии с памятной вcтрeчи, cопроводив иx коммeнтариeм: «… давным-давно… B чecть давно заcлужeнного "Οcкара" Лeо… 13-лeтняя я на "cвидании c Леонаpдо ДиKапpио (котоpое cлучилоcь в 1997г.благодаpя акции "Загадай желание")

Быть подpоcтком, больным pаком непpоcто, но "Загадай желание" точно знает, как вам помочь. Kак я и надеялаcь, Лео оказалcя cамым милым и cамым добpым чeлoвeкoм. Я так благoдарна eму за тo, чтo нeсмoтря на свoю занятoсть, oн нашeл врeмя и прoвeл сo мнoй нeскoлькo часoв.

Жить красиво
Показать больше
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Скopее вcегo ты этo иcкала

Жить красиво
Рофлим над дискордом
2 годы назад
Рофлим над дискордом
2 годы назад
Рофлим над дискордом
2 годы назад