СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Отец скончался весной, мама утонула в Байкале, спасая сына: трагедия юных близнецов-хоккеистов Егора и Саши Петровых

Тяжелый удар пришелся на семью Петровых из Ангарска. В этом году весной у них ушел из жизни папа — произошел неожиданный стоп сердца. Ольга осталась одна с тремя сыновьями: Тимофеем и двойняшками Егором и Александром.

Двойняшкам 12 лет, они успешно выступают за местную хоккейную команду и в них возлагают большие надежды. Но недавно они столкнулись с новой трагедией — потеряли мать на Байкале.

Когда один из братьев попал в беду в воде, другой близнец бросился ему на помощь. Услышав крики, Ольга спешно прибыла к сыновьям и успела вытащить Александра на берег, давая указания Тимофею, как спастись. Егор, благодаря лодке, помог им добраться до берега. Но Ольга уже не дышала: причиной стал тромб. Экспертиза подтвердила асфиксию.

29 августа состоялись похороны матери. Теперь заботу о детях берет на себя их тетя, ей 50 лет. Спортивное общество взывает к сочувствующим помочь семье финансово.

«Такое ужасное происшествие... Эти молодые спортсмены — часть нашего большого спортивного семейства. Не могли бы вы помочь? Ваши средства помогут одеть их и хоть немного отвлечь от боли. У меня есть знакомые психологи, которые помогут им пройти через это», — говорит Максим из спортивной ассоциации.

Позже Максим добавил, что многие, даже из зарубежья, проявили желание поддержать молодых спортсменов.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Осмотрела я свой нынешний облик, ужаснулась.
— Что ж. Составляем план действий. — сообщила я зеркальному отражению.
Наклонилась и вытащила со дна шкафа чистую тетрадку. Знала теперь, что она там есть про запас.
Человек я современный, занятой, энергичный. Привыкла все планировать и выполнять по пунктам. А еще имею нехорошую привычку разговаривать вслух, так как больше десяти лет живу одна. Обожаю напевать и пританцовывать, если ситуация позволяет. Плеер с музыкой со мной всегда, так же как и наушники с шумоподавлением. Если не работаю, то слушаю или полезные подкасты, или музыку.
Через несколько минут на первой страничке тетради красовался подробнейший список необходимых дел. Все, как я люблю. С пунктами и подпунктами. Потому что даже самая сложная задача решаема, если ее разбить на много небольших и посильных.

© Милена Завойчинская «Пощады, Маэстрина!»
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
Комикс: Lore Olympus / Предания Олимпа

(Аид х Персефона)
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
#Fullmetal_Alchemist / Стальной Алхимик

(Эдвард х Уинри)
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад