Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость | Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Каждый человек достоин счастья. У некоторых счастье — это рождение ребёнка или взаимная любовь, а у некоторых — просто видеть маму и папу, или даже больше: просто что-нибудь видеть.
Подслушано Томск
2 годы назад
Здравствуйте, срочно

Малышка ищет новый дом🫶🏽
Девочка (возможна какая то помесь)
Возраст около 3-4 месяцев
Безумно активная, нежная, тактильная и не боиться людей, сама идет на контакт
Попала к нам в руке 2 дня назад, в одном из Томских дворов💔
У малышки пупочная грыжа, никакого дискомфорта она ей не доставляет (опасности для здоровья нет, операция возможна только в экстренной ситуации, либо при стерилизации в возрасте более 5 месяцев)
Ушки и глазки чистые
Сама по себе девочка чистая и ухоженная
Любой корм уплетает за обе щеки😋
Девочек безумно добрая и любвеобильная, скорее хочет обрести новый дом❤‍🩹
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Доброго времени суток Православные!Меня зовут Сергей,мне 31год.Проживаю в городе Ульяновск.Познакомлюсь с девушкой до 35 лет.Дружба,общение,а там будет видно.самое главное что бы была верная и преданная.О себе расскажу в ЛС.Пишите буду рад пообщаться.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Дорогие братья и сестры!
Я прошу вас о посильной материальной помощи! Буквально кто сколько сможет… Спасибо вам огромное!

Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Как говорится : "Вам откроют, вы стучите!"
Я попрошу –  не сомневайтесь, не ворчите:
"Он хочет гад на нас нажиться,
Чтоб легче стало ему житься…"
Я вам признаюсь, жить мне очень тяжело,
Когда на стук мой отвечают зло.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Добрый день,всем тепла и уюта в жизни🍁🌞Познакомлюсь с высоким мужчиной 40-50 лет, только из ближайшего Подмосковье московской области к городам Сергиев Посад-Пушкино-Москва. Другие регионы нет. Ника.
Православные знакомства
2 годы назад
Христиане! Взываем к вам, помогите бедным сиротам!

«Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет [других], тот и сам напоён будет» (Притчи 11:25)

Благотворительный фонд "Крылья жизни" взял на себя ответственность и решил помочь бедным сиротам из детских домов. В одноименном футбольном клубе с детьми занимаются профессионалы, помогают с учебой, оказывают психологическую помощь. Это очень важно, дать понять сиротам, что они хоть кому-то небезразличны.

Сегодня в фонд приходит огромное количество деток, желающих присоединиться к тренировкам, поэтому проекту не хватает средств на обеспечение всех детей необходимым инвентарем и формой. Он просит помощи у всех добрых людей.

Будьте и вы милосердны, не отрекайтесь от одиноких сирот. Ведь они совсем одни в этом большом мире. Поможем вместе да возрадуемся!

Пожертвовать сиротам — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Юлия
Возраст 36 лет
Саров, Рязань.
Ценю порядочность, искренность и силу духа.
Хочу встретить мужчину для серьёзных отношений.
Есть мечта о создании частного православного детского дома.
😌
Православные знакомства
2 годы назад
Хотел бы поБЛАГОдарить руководство группы "Православные знакомства" за возможность открыто разместить свою анкету, и познакомиться с такими прекрасными, светлыми людьми...❤️🙏

Я, в свою очередь, определился с выбором, и прекращаю поиск любимой девушки. Прошу девчонок больше мне не писать (ибо возможно только дружеское общение на расстоянии).
Надеюсь, что я никого не обидел и не обделил вниманием. Всегда был предельно честным и открытым...

Всем участникам группы тоже желаю найти свою вторую половинку. Храни Вас Господь!!!
Показать больше