2 годы назад
Почему все считают, что женщине с ребенком невозможно снова выйти замуж? Что за глупости? Я с ребенком замуж выходила не раз, причем за ранее неженатых, бездетных, уходила сама, если что-то не нравилось. И сейчас я замужем, удачно, ребенок уже взрослый, с ним трудно, но муж терпит.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с миловидной девушкой от 20-30 лет для общения, прогулок, активного и не очень досуга. В приоритете просто дружба, а дальше как пойдёт. Сам я добрый, миролюбивый, спокойный и весёлый искатель приключений)
2 годы назад
Вроде смотришь "предложку" чтобы найти что-то свежее, а тут это...
Посмотрим, понравится ли вам такая рубрика или нет 😄
Кринжовые истории
Посмотрим, понравится ли вам такая рубрика или нет 😄
Кринжовые истории
2 годы назад
Mужики прaвда очень много жрут, аж бесит. Бесит когда мой ест. Он ест сначала самое вкусное, ну там колбаску, сыр, ветчину, икру, а суп ест уже после, если в желудке место останется. И ест,к ак в последний день,большими кусками, глотает с шумом, если запивает ,так хлюпает так смачно. И хоть по-лбу тресни, всегда так ест и не обращает внимания на просьбы и замечания.
Показать больше
2 годы назад
В Самаре на храм у Ботанического сада установили купол и крест
В Самаре ведется строительство храма Преображения Господня. Размещен он у Ботанического сада.
На днях там установили золотой купол с крестом. Перед этим его освятил И. о. настоятеля иерей Александр Шулепов. А после под песнопения мужского хора «София» рабочие приступили к монтажу.
Во время строительно-монтажных работ присутствовал митрополит Самарский и Новокуйбышевский Сергий. Также посмотреть на это событие пришли прихожане.
«Планируется, что после постройки здесь откроется филиал ДЕОЦ, в котором местная детвора будет иметь возможность совершенно бесплатно заниматься в кружках различной направленности: хореографических, спортивных, военно-патриотических и т.д.», – рассказали в Самарской митрополии.
https://tvsamara.ru/news/v...
В Самаре ведется строительство храма Преображения Господня. Размещен он у Ботанического сада.
На днях там установили золотой купол с крестом. Перед этим его освятил И. о. настоятеля иерей Александр Шулепов. А после под песнопения мужского хора «София» рабочие приступили к монтажу.
Во время строительно-монтажных работ присутствовал митрополит Самарский и Новокуйбышевский Сергий. Также посмотреть на это событие пришли прихожане.
«Планируется, что после постройки здесь откроется филиал ДЕОЦ, в котором местная детвора будет иметь возможность совершенно бесплатно заниматься в кружках различной направленности: хореографических, спортивных, военно-патриотических и т.д.», – рассказали в Самарской митрополии.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше