ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
С улицы Лескова поступила жалоба на шумную компанию наркоманов, после чего по адресу выехал ближайший экипаж ГБР. Они были готовы ко многому, однако увидели совсем странную картину...

Босоногая девушка сидела на одном из поваленных деревьев и лаяла как собака. Она не была удивлена появлению людей и попросила вывести ее из сквера, потому что она была без обуви и боялась поскользнуться и получить травму.

Было легко предположить, что молодая женщина находилась в состоянии сильно измененного сознания.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
Мой друг по молодости совершил ошибку, после чего попал в тюрьму. Я не слышала о нем полтора года, и вот он где-то добыл телефон и начал мне писать. Человек он хороший, мы много общались последние месяцы, пока он не предложил мне возить ему передачки с намеком, чтобы вступили в отношения...
Я не знаю, что делать. Вроде и помочь человеку хочется, но ждать его из тюрьмы я не согласна.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Суббота — день балдежа!

Как проводите выходные?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Начинаем игру выходного дня!
Зуб пацана
2 годы назад
Зуб пацана
2 годы назад