2 годы назад
Сегодня в Milo Concert Hall – LOVV66
17:30 — ранний вход
18:00 — основной вход
21:00 — выход артиста
Концерт пройдет в формате клаб-шоу.
Запуск гостей осуществляется через центральный и VIP входы, согласно категориям билетов.
17:30 — ранний вход
18:00 — основной вход
21:00 — выход артиста
Концерт пройдет в формате клаб-шоу.
Запуск гостей осуществляется через центральный и VIP входы, согласно категориям билетов.
Показать больше
2 годы назад
5 октября – масштабный концерт Joe Lynn Turner в Нижнем Новгороде!
После феноменальных концертов в российских столицах в марте этого года, Джо Линн Тернер возвращается в Россию с программой бессмертных хитов британского хард-рока!
В Нижнем Новгороде концерт легендарного в мире хэви-музыки солиста состоится 05 октября 2023 на площадке клуба MILO Concert Hall. Рок-музыкант исполнит легендарные песни Deep Purple и Rainbow, среди которых Death Alley Driver, I Surrender, Catch the Rainbow, Highway Star, Long Live Rock'n'Roll и многие другие вечные хиты.
Концерт Джо Линн Тернера 05 октября 2023 года в MILO Concert Hall – это выступление одного из самых выразительных вокалистов своего поколения и яркое событие для всех поклонников олдскульного звучания.
Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
После феноменальных концертов в российских столицах в марте этого года, Джо Линн Тернер возвращается в Россию с программой бессмертных хитов британского хард-рока!
В Нижнем Новгороде концерт легендарного в мире хэви-музыки солиста состоится 05 октября 2023 на площадке клуба MILO Concert Hall. Рок-музыкант исполнит легендарные песни Deep Purple и Rainbow, среди которых Death Alley Driver, I Surrender, Catch the Rainbow, Highway Star, Long Live Rock'n'Roll и многие другие вечные хиты.
Концерт Джо Линн Тернера 05 октября 2023 года в MILO Concert Hall – это выступление одного из самых выразительных вокалистов своего поколения и яркое событие для всех поклонников олдскульного звучания.
Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023- vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
Новинки 2023- vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
2 годы назад
Это снова произошло...
У нас случился конкретный завал. По заявкам не все менеджеры успевают связаться, туристов, ну, очень много, как и запросов!
Хочу вернуться до первого сентября!
Открылся Китай? Мне нужно по работе в Гуанчжоу, а потом неделю на Хайнане.
Собираем сборную группу школьников на осенние каникулы в Петербург.
Люксовая пятёрка в Турции открылась, мне нужен вылет на этой неделе.
С таким завалом запросов мы просто не успеваем справиться самостоятельно, именно поэтому мы ищем специалистов, которые готовы посвятить себя туризму!
Вакансия уже открыта, мы ждём тебя!
Если, Вы обладаете необходимыми для работы качествами:
•доброжелательное отношение к людям
•аккуратность, порядочность и ответственность
•высокая работоспособность
•быстрая обучаемость
•желание развиваться и зарабатывать
Мы предлагаем отличные условия сотрудничества и если тебя интересует работа в сфере туризма, то это твой шанс!
Про работу рассказываем на мастер-классе. Регистрируйтесь!
https://mnlp.cc/mini?domai...
У нас случился конкретный завал. По заявкам не все менеджеры успевают связаться, туристов, ну, очень много, как и запросов!
Хочу вернуться до первого сентября!
Открылся Китай? Мне нужно по работе в Гуанчжоу, а потом неделю на Хайнане.
Собираем сборную группу школьников на осенние каникулы в Петербург.
Люксовая пятёрка в Турции открылась, мне нужен вылет на этой неделе.
С таким завалом запросов мы просто не успеваем справиться самостоятельно, именно поэтому мы ищем специалистов, которые готовы посвятить себя туризму!
Вакансия уже открыта, мы ждём тебя!
Если, Вы обладаете необходимыми для работы качествами:
•доброжелательное отношение к людям
•аккуратность, порядочность и ответственность
•высокая работоспособность
•быстрая обучаемость
•желание развиваться и зарабатывать
Мы предлагаем отличные условия сотрудничества и если тебя интересует работа в сфере туризма, то это твой шанс!
Про работу рассказываем на мастер-классе. Регистрируйтесь!
https://mnlp.cc/mini?domai...
Показать больше