Дрыц Тыц Сохранёнки
Агата Муцениеце поделилась своей диетой.

34-летняя актриса решила рассказать, как она пришла в свою лучшую форму. На данный момент она весит 54 килограмма, что и правда очень мало. Агата раскрыла свой рацион: на завтрак исключительно черный кофе, на обед мясо с овощами и чем-то вкусным, а вместо ужина чай с сухофруктами или орехами.

Спорт тоже присутствует, только с таким рационом задаемся вопросом: хватает ли на него сил?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Есть неоплаченный кредит?
Погасите его картой Тинькофф Платинум за 120 дней без %

Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 1 000 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.

Оставляйте заявку — доставим уже завтра: https://vk.tinkoff.ru/cred...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Если меня спросят, за что я люблю российское ТВ:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Бaрбеpшопы в Πитepе умеют привлекать внимание мужчин 😏
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Владимир Епифанцев живет сразу с тремя девушками😅

Недавно актер приехал на шоу «Сережа и микрофон». Ведущий поздравил Епифанцева с тем, что тот женился спустя шесть лет отношений на молодой возлюбленной Юлии Семеновой. А позже рассказал, что удивился факту приезда актера в сопровождении молодых спутниц.

«Владимир прибыл в сопровождении трех женщин, с которыми живет. Это просто контекст», — иронизировал Мезенцев.

«Друзья мои короче, — отмахнулся Епифанцев. — Это не просто друзья… Они часть меня. Это я. Так сложилось в жизни. Не буду подробности рассказывать. Люди не поймут. Пока еще не готовы... В фильмах бывает, что за тобой кто-то идет, какие-то невидимые персонажи. Они видимые. Они — я, как и весь мир это я. Каждая частица мироздания — я».
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
«Ждала год»: Бородина похвасталась своим новым дорогостоящим автомобилeм «Ролс-Ройс» 😅

Тeлeвeдущая рeшила пополнить свой гараж новой машиной, которую для нee привeзли из Европы.

Ксeния Бородина нe скрываeт, что хорошо зарабатываeт. Ужe большe 18 лeт она вeдeт шоу «Дом-2», а такжe другиe проeкты. Если раньшe eй приходилось подрабатывать, то тeпeрь гонораров eй хватаeт на проживаниe в роскошном домe, дорогиe наряды и содeржаниe дочeк: Маруси и Тeоны. А eздит звeзда ужe нeсколько лeт на бeлом «гeликe».

Ещe в 2020 году Ксeния сокрушалась, что ждал машину, которую eй должны были привeзти из Европы, но границы закрыли и eй пришлось набраться тeрпeния. И вот 3 дeкабря, словно подарок к Новому году, тeлeвeдущая получила долгожданный автомобиль.

Она в сeром костюмe с брюками в пол позировала у нового «Ролс-Ройса», в графитовом цвeтe. Бородина прильнула к капоту и поцeловала «Дух экстаза» — это украшeниe, котороe можно найти на капотe автомобиля. К слову, стоит такая машина около 45 миллионов рублeй.

Поклонники и друзья приняли поздравлять звeзду с покупкой. Многиe отмeтили, что она тeпeрь обладаeт роскошной тачкой.

«Сeгодня такой дeнь! Рeбята, спасибо, что ждали! Я ждала этого год!» – заявила Ксeния.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Отпуск в Майами проводят Марк Уолберг и его семья. Он выглядит потрясающе, а ведь ему уже пятьдесят лет.
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Мир людей пал под сокрушающей мощью Титанов. Принеся в жертву свою свободу, человечество укрылось в обнесенных высокими стенами городах, в надежде обезопасить выживших. Но в один страшный день появился колоссальный Титан, превосходящий размерами даже городские стены. И хрупкая надежда рассыпалась в прах. Вновь началась отчаянная битва за выживание.

Атака Титанов ждет вас в Строках!

Скачать приложение для iOS:

https://redirect.appmetric...

Скачать приложение для Android:

https://redirect.appmetric...

Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Ищу приятного мужчину
"Россия - знакомства"
2 годы назад