2 годы назад
2 годы назад
Эти бойцы, оставшись вдвоем, дали бой колонне немецких мотоциклистов. Причем не просто дали бой, а сражались, как целая рота. Но, попали в плен, теперь они ждут расстрел. Вот что написал в своем дневнике немецкий офицер после расстрела. "Эти русские солдаты совсем не боялись нас. Это была не бравада или напускная храбрость. Мне даже на секунду показалось, что это я стою на их месте. Отвратительное ощущение. Ушли с улыбкой на губах и я готов поклясться, что не только у меня, но и у моих солдат, пробежали мурашки по спине, неприятный холодок, в тот момент, когда они коснулись земли. Они были абсолютно уверены, что за них отомстят, а мы проиграем войну".
Вечная память защитникам Отечества. Слава Героям павшим за Родину. Слава солдатам СССР отдавшим жизнь за нашу Родину. Я так боюсь времени когда кончатся люди помнящие войну да и меня уже тоже не будет. Пусть наши потомки всегда помнят и чтут!
Вечная память защитникам Отечества. Слава Героям павшим за Родину. Слава солдатам СССР отдавшим жизнь за нашу Родину. Я так боюсь времени когда кончатся люди помнящие войну да и меня уже тоже не будет. Пусть наши потомки всегда помнят и чтут!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет ✌
Зовут Анжелика 💙
Обеспеченная женщина у которой все есть, ищет себе молодого или не очень самца.
Зовут Анжелика 💙
Обеспеченная женщина у которой все есть, ищет себе молодого или не очень самца.
2 годы назад