Жена актера РАМТ Алексея Янина Дарья Клюшникова сообщила, что новость о смерти мужа оказалась ошибкой. Об этом она написала в социальных сетях.
По словам женщины, сообщение от представителей НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского оказалось ошибкой.
По словам женщины, сообщение от представителей НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского оказалось ошибкой.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Осужденный прибыл в мужскую колонию-поселение 21 июня, ранее судим не был, следует из опубликованной ведомством ориентировки.
"Приметы осужденного: рост — 175 сантиметров, среднего телосложения, цвет волос — черный, цвет глаз — серые, плоский лоб, дугообразные брови, овальное лицо", — сообщила пресс-служба.
"Приметы осужденного: рост — 175 сантиметров, среднего телосложения, цвет волос — черный, цвет глаз — серые, плоский лоб, дугообразные брови, овальное лицо", — сообщила пресс-служба.
Показать больше
2 годы назад
По меньшей мере 19 рейсов задержаны и 23 отменены в трех московских аэропортах — "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево".
2 годы назад
КНДР провела учения с имитацией тактического ядерного удара в ответ на проведение совместных маневров США и Южной Кореи, передает ЦТАК.
2 годы назад
Вчера кто-то выгрузил в сеть слив тиктокерши со 100к подписчикам, а уже сегодня в публичном доступе оказались снимки более крупной и сочной блогерши с лямом пдп. В руки анонимусов попали кадры тиктокерши из душа, где бойфренд яростно сжимает ее бобсы. Кто-то открыл охоту на татутянок?
Ахахахха, чзх я увидел
Ахахахха, чзх я увидел
Показать больше
2 годы назад
Онлик одной из укрблогерш (1,4 млн) распотрошили местные интернет-герои и выкинули весь эксклюзив в общий доступ. Менее чем за 5 часов, пикантный архив скачало более 870 тыс человек.
Как всегда, очень интересные подборочки новостей
Как всегда, очень интересные подборочки новостей
Показать больше
2 годы назад
После того, как блогерши выпустили весьма пикантный ролик, фанаты задались вопросом: - «А почему Диляра не признается что бобсы сделала🤔» неизвестные выкинули в сеть эксклюзивные кадры с Диларой, где она полностью палит свои бомсы. Всего за несколько часов количество просмотров увеличилось вдвое.
Скажу честно, тоже офигел, когда увидел
Скажу честно, тоже офигел, когда увидел
Показать больше
2 годы назад
👉 Успей приобрести брендовые костюмы и кроссовки по низкой цене
Действует распродажа всех вещей🔥
💥 В наличии много различных моделей
🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇
Действует распродажа всех вещей🔥
💥 В наличии много различных моделей
🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше