...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Этᴏ быʌᴏ пᴏсʌеднее жеʌание девyшĸи пᴏчyвствᴏвать себя невестᴏй...
@ Женские хитрости
Этᴏ быʌᴏ пᴏсʌеднее жеʌание девyшĸи пᴏчyвствᴏвать себя невестᴏй...
@ Женские хитрости
2 годы назад
2 годы назад
Свинина под сырной корочкой
Ингредиенты:
Свинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Сыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Свинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Сыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
✅ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
⏩ Гости со стола смели в первую очередь .
Теперь это мой любимый рецепт.
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.
Главное точно соблюдать рецепт.
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
⏩ Гости со стола смели в первую очередь .
Теперь это мой любимый рецепт.
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.
Главное точно соблюдать рецепт.
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Срочно! Нужны люди на удалённую работу
Возраст не важен, опыт не нужен. Условия ниже
Требуется только 5 человек, занятость 2-3 часа в день, обучение с меня, Зп от 50к в месяц. Что по условиям:
1. Кайф от процесса: приходишь с учебы или работы, садишься за комп с удовольствием - знаешь, что ближайшие пару часов ты проведешь классно.
2. Оплата от 5 до 10к за заказ, а в месяц можно смело брать 10-15 штук, если у тебя есть время.
3. Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм не нужно. Мне даже проще учить тебя с чистого листа.
4. Заказов полно. Сейчас развиваются Метавселенные, весь бизнес уходит в онлайн - так что даже помимо игр у тебя есть масса вариантов - персонажи для рекламы, метавселенных, медицины, дизайн интерьера и архитектура.
Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно. А у тебя всегда будут деньги.
Как попасть на обучение?
1. Перейти по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
2. Нажать «Разрешить»
3. Зарегистрироваться.
Что я предлагаю:
— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— На обучении ты уже начнешь формировать свое портфолио
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов
Уже во время обучения ты сможешь брать первые заказы и зарабатывать на этом.
Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.
Переходи по ссылке и чекай полную программу обучения: https://vk.com/app5898182_...
Получи знания, с которыми ты в любой момент сможешь заработать!
Возраст не важен, опыт не нужен. Условия ниже
Требуется только 5 человек, занятость 2-3 часа в день, обучение с меня, Зп от 50к в месяц. Что по условиям:
1. Кайф от процесса: приходишь с учебы или работы, садишься за комп с удовольствием - знаешь, что ближайшие пару часов ты проведешь классно.
2. Оплата от 5 до 10к за заказ, а в месяц можно смело брать 10-15 штук, если у тебя есть время.
3. Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм не нужно. Мне даже проще учить тебя с чистого листа.
4. Заказов полно. Сейчас развиваются Метавселенные, весь бизнес уходит в онлайн - так что даже помимо игр у тебя есть масса вариантов - персонажи для рекламы, метавселенных, медицины, дизайн интерьера и архитектура.
Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно. А у тебя всегда будут деньги.
Как попасть на обучение?
1. Перейти по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
2. Нажать «Разрешить»
3. Зарегистрироваться.
Что я предлагаю:
— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— На обучении ты уже начнешь формировать свое портфолио
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов
Уже во время обучения ты сможешь брать первые заказы и зарабатывать на этом.
Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.
Переходи по ссылке и чекай полную программу обучения: https://vk.com/app5898182_...
Получи знания, с которыми ты в любой момент сможешь заработать!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад