🐥: "покажи свою татуировку" я вчера загрузил фото в инстаграм, не так ли~ я смотрел на фото и подумал.. я анчоус *смеется* я похож на анчоус
2 годы назад
2 годы назад
Samsung в своём информационном ресурсе Sammobile пишут о появлении Юнги в рекламном ролике на презентации бренда и назвали его почётным сотрудником компании:
«SUGA из BTS, который теперь является почетным сотрудником Samsung, появился в очередном презентационном ролике. На этот раз темой стали не последние и самые впечатляющие складные телефоны компании, а проектор Freestyle 2-го поколения, который Samsung наконец-то выпустила в августе (...). Теперь, когда звезда стала частью маркетинговой команды Samsung, мы уверены, что увидим его в будущих рекламных роликах для других продуктов».
«SUGA из BTS, который теперь является почетным сотрудником Samsung, появился в очередном презентационном ролике. На этот раз темой стали не последние и самые впечатляющие складные телефоны компании, а проектор Freestyle 2-го поколения, который Samsung наконец-то выпустила в августе (...). Теперь, когда звезда стала частью маркетинговой команды Samsung, мы уверены, что увидим его в будущих рекламных роликах для других продуктов».
Показать больше
2 годы назад
Верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть все.
2 годы назад
2 годы назад