— Что вас больше всего беспокоит в вашем питомце?
👩🏻: «Я боюсь, что однажды он бросит меня. Это заставляет меня задуматься, смогу ли я жить без него. Я бы хотела отдать ему немного своей жизни».
🐻: «Я прочитал это и подумал, что я тоже так себя чувствую. У Тана проблемы с сердцем, и он дважды перенес операцию. Но оба раза ему это не удалось. Каждый раз, когда ему это не удавалось, он мог умереть во время операции. Но его воля сохранила ему жизнь. Я был очень благодарен, что он боролся за свою жизнь».
👩🏻: «Я боюсь, что однажды он бросит меня. Это заставляет меня задуматься, смогу ли я жить без него. Я бы хотела отдать ему немного своей жизни».
🐻: «Я прочитал это и подумал, что я тоже так себя чувствую. У Тана проблемы с сердцем, и он дважды перенес операцию. Но оба раза ему это не удалось. Каждый раз, когда ему это не удавалось, он мог умереть во время операции. Но его воля сохранила ему жизнь. Я был очень благодарен, что он боролся за свою жизнь».
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Вид из окна стал отправной точкой в проекте Татьяны Алениной и Владимира Красильникова, создавших лаконичный интерьер данной квартиры. При выборе цветовой палитры Татьяна и Владимир вдохновлялись голубыми и „серо-облачными“ оттенками неба.
Показать больше
2 годы назад
Дизайнер Виктория Власова оформила неоклассический интерьер на площади 97 кв.метров. Интерьер создавался на долгие годы, поэтому Виктория выбрала нейтральные оттенки, в атмосфере которых заказчики смогут находиться долгое время, меняя лишь аксессуары.
Показать больше
2 годы назад
Проект квартиры с цветными стенами и антикварными вещами от дизайнера Елены Притуле. Евгения мечтала вновь оказаться в пространстве своего детства (с паркетом, лепниной, мебелью), поэтому постаралась восстановить исторический облик квартиры и воссоздать в ней старомосковскую атмосферу.
Показать больше
2 годы назад
Светлая квартира в Сергиевом Посаде.
Основная идея проекта: создать пространство, где можно спрятаться от внешнего шума и побыть наедине с собой.
Площадь: 75 кв. м.
Дизайн: EKATERINA SHILOVA
Основная идея проекта: создать пространство, где можно спрятаться от внешнего шума и побыть наедине с собой.
Площадь: 75 кв. м.
Дизайн: EKATERINA SHILOVA
2 годы назад
Дизайнеры Наталия Оболенская и Ирина Шустик создали светлый и легкий интерьер гостиной, располагающий к отдыху. Заказчица предпочитает легкие оттенки ярким цветам и контрастным сочетаниям, поэтому весь интерьер построен на сочетании различных оттенков бежевого.
Показать больше
2 годы назад
Предлагаем вдохновиться интересным интерьером, оформленным дизайнером Мариной Жеренко. При работе над проектом Марина уделила большое внимание цветовому решению. Оцените проект, как вам?
2 годы назад
Анна Катеринич создала дом для семьи, предназначенный для отдыха от городской суеты. При работе над проектом дизайнер хотела создать интерьер, который не надоест долгое время.
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад