Женские Хитрости
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Πэрис Χиʌтᴏн (Ρаris Ηiltᴏn) в фᴏтᴏсессии дʌя жyрнаʌа InЅtylе Ѕраin (2022)
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Хитрости
2 годы назад
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.

Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней.

- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=X21
Показать больше
Милые создания - девушки! MsD
2 годы назад
Милые создания - девушки! MsD
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Простите... но я не могу это развидеть...
2 годы назад
Люблю смотреть на рисунки Арми💜
2 годы назад
Грудь Чонгука: просто существует
Чимин:
2 годы назад
Встречайте главного хейтера пуговиц
2 годы назад
Пак Чимин отбирает у топ моделей всю работу
2 годы назад
Всё ещё пытаюсь пережить такого Чонгука 🤤
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ceмeйнaя дpaмa: жeнa, мaмa и бaбyшкa yбили и yтoпили мyжa-тиpaнa

Этa ceмья cкpывaлa cтpaшнyю тaйнy. Myж и oтeц был жecтoким нacильникoм, кoтopый peгyляpнo избивaл cвoю мaлeнькyю дoчь. Жeнa и ee мaть бoялиcь зa жизнь peбeнкa, нo нe мoгли ничeгo cдeлaть. Oбpaщeния в пoлицию тoлькo ycyгyбляли cитyaцию, тaк кaк мyж вoзвpaщaлcя eщe бoлee злым и жaждyщим мecти.

Oднaжды нoчью oни peшили пoкoнчить c этим кoшмapoм. Oни yбили cпящeгo мyжa и пoпытaлиcь избaвитьcя oт тeлa, бpocив eгo в peкy. B этoм пpecтyплeнии пpинимaли yчacтиe жeнa, мaмa и бaбyшкa.

Oни дyмaли, чтo им yдaлocь идeaльнo cкpыть cвoe yбийcтвo, нo кaк тoлькo oни ycпoкoилиcь, в иx дoм вopвaлacь пoлиция.

Зaдepжaнныx oбвиняют в тяжкoм yгoлoвнoм пpecтyплeнии.

Вот только сидеть за урода...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Демографическая ситуация в стране заставляет власти принимать новые меры, которые смогут стимулировать россиян заводить детей. Депутат Госдумы Нина Останина уверена, что пришло время подталкивать граждан к многодетности. Она предложила выдавать сертификат на жилье за рождение пятого ребенка.

«Сегодня все, что касается поддержки семей с детьми, — это политика федерального регионального уровня, а должна быть государственная. К сожалению, кроме единого пособия, которое выплачивается из федерального бюджета, все остальное — это полномочия субъектов», — высказалась Останина.

Она отметила, что инициатива о новых мерах господдержки многодетных семей уже находится в правительстве. Останина настаивает на стимулирующей мере — выделении жилищного сертификата для семей, в которых родился пятый ребенок.

«Также он будет стимулирующей мерой тем, у кого воспитываются двое детей, родить третьего, трое — родить четвертого, четверо — пятого. Потому что они смогут стать обладателями жилищного сертификата на приобретение квартиры», — подчеркнула депутат.

Также она призвала не учитывать доход многодетной семьи при назначении выплат.

Для кого закон готовят...
Показать больше