У меня есть один дальний родственник. Лет 6 назад он преодолел рак желудка на ранних стадиях. На всяких семейных собраниях избегаю его. Ибо все его разговоры сводятся к тому, как он преодолел рак. Очень навязчиво и въедливо.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Что за день такой? Машину на штрафстоянку забрали. Ну это лан заплатил забрал хотя хотели на 15 суток закрыть штрафов на 10000р . Машину забрал телефон разбил. Пойдука на деване лучше полежу пока мне рожу не набили
2 годы назад
Еду с работы в такси, а водитель слушает Rammstein. Обожаю их. Сразу вспомнилось то время, когда их только начал слушать.
К чему я это? Да просто захотелось поделиться хорошим настроением) всем добра и мира!
Анон
К чему я это? Да просто захотелось поделиться хорошим настроением) всем добра и мира!
Анон
2 годы назад
Иногда выходишь в город одеваешь наушники и просто блуждаешь по улице под спокойную музыку.И никто не нужен и ничего не беспокоит. Спокойствие.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🗣️«Проще всего обучать людей, как ни странно, которые играли в компьютерные игры. Помимо стандартной военной подготовки, необходимо еще знать устройство, летать уметь, т.е. это основные особенности оператора БПЛА в плане специфики работы», - рассказывает военнослужащий, оператор БПЛА с позывным «Гром».
‼️Напомним, сейчас, тем, кто подписывает контракт, выплачивают единоразовый бонус за подписание - 195 тыс.руб, а также от 204 тыс. ежемесячно.
Все подробности и востребованные специальности на сайте: heroes-tatarstan.ru
‼️Напомним, сейчас, тем, кто подписывает контракт, выплачивают единоразовый бонус за подписание - 195 тыс.руб, а также от 204 тыс. ежемесячно.
Все подробности и востребованные специальности на сайте: heroes-tatarstan.ru
Показать больше
2 годы назад
🚘Обход Сокуров на трассе Казань-Оренбург построят только в 2027 году
К этому времени тут собираются реконструировать два моста (через реки Мешу и Каипку), построить пять надземных пешеходных переходов, три путепровода и два переезда для сельхозтехники.
Да, ещё четыре года терпеть здесь пробки...
К этому времени тут собираются реконструировать два моста (через реки Мешу и Каипку), построить пять надземных пешеходных переходов, три путепровода и два переезда для сельхозтехники.
Да, ещё четыре года терпеть здесь пробки...
Показать больше