Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа техник Наруто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Фильмы для тех, кто любит пощекотать себе нервы:
Толстые кошки и цитат немножко
2 годы назад
Бюджетные вещички с wb
Артикулы тут 👉👉👉 - https://vk.cc/coUPhf
Красивые открытки
2 годы назад
Привет!

Я Вова Белухин - владелец магазина на рынке "Садовод". В группе большой ассортимент женской одежды по выгодным ценам, с доставкой по РФ.

Сейчас делаю скидку на первый заказ!

Интересно? Пишите - договоримся!

Жмите, чтобы ознакомиться с ассортиментом - vk.com/public191147125
Показать больше
Душа Пацана
2 годы назад
Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 3CD5GNUKVQ и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34nFM8
Показать больше
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
у меня каждый что-то берёт,
кто то в долг, кто то в рот
fun twitter
2 годы назад
ахахаывхх
МДК
2 годы назад
Дальше только серьезный разговор

МДК
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анонимно.

По слухам расписание Пацанок 8 сезона:
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
Российские звезды, вернувшиеся на Родину после критики СВО: «Надеюсь, меня не уничтожат там»

После начала СВО многие известные блогеры и музыканты обрушились с критикой на российские власти и поспешили покинуть страну. Но многие по прошествии времени возвращаются. Привыкшие к большим доходам в России, они не смогли получить ту же популярность за рубежом.

Так блогер Руслан Усачев, который ранее критиковал власть и покинул страну после начала СВО, рассказал, что стал шоураннером, сценаристом и ведущим «КликКлак шоу» на СТС.

Актриса Ингеборга Дапкунайте покинула Россию после начала СВО и потом не раз говорила, что должна была покинуть ее еще в 2014 году. Но уже в августе 2022-го она резко поменяла свое мнение и не исключила, что может вернуться в Россию, где остались все источники ее основного заработка.

Даня Милохин, уехавший в США и в ноябре 2022 года вместе с блогером Артуром Бабичем исполнивший гимн Украины во время прямой трансляции в соцсети, сообщил своим подписчикам, что вернется в Москву. «Думаю, что скоро. Надеюсь, меня не уничтожат там», – заявил Милохин 17 июня. За такое заявление он получил волну хейта.

Певец Валерий Меладзе, высказывавшийся против СВО и произнесший на новогоднем корпоративе в Дубае украинский лозунг тоже вернулся в Россию. Его хотели внести в список иноагентов и даже лишить российского гражданства, но обошлось.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
Школа техник Наруто
2 годы назад