Подслушано Пенза
Люди, помогите найти кота. Очень прошу. Потерялся кот Дым в районе улицы Олимпийской . Может быть где угодно . Кто видел или забрал себе или знает его местонахождение, огромная просьба сразу набрать по тел 8987-502-8301 Яна
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Пенза
2 годы назад
Вакансия — сервисный инженер в компании АО «ЭР-Телеком Холдинг». Пенза.

Задачи:
- Подключение юридических лиц к услугам компании: интернет, телевидение, телефония, видеонаблюдение
- Поддерживать сети в рабочем состоянии и др.

Что необходимо для работы:
- Готовность использовать личный автомобиль
- Умение работать с электроинструментом.

Компания гарантирует:
- Оформление по ТК РФ;
- Белую заработная плата (ОКЛАД 42500 руб. + оплата каждого подключения от 1000 руб. за 1 заявку)
- Корпоративную сотовая связь
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Возможность работать рядом с домом
- Полное снабжение необходимым рабочим инструментом.

Если у тебя нет опыта, но ты готов учится, смело откликайся. Всему научим.

➡ Для отклика напиши «сервисный инженер» и кратко расскажи о себе — https://vk.com/andreychikd...

➡ Либо позвони по номеру +7(917)3060844
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
Пропал пёсик по имени Чаппи, в районе тц олимп, может кто видел, собака очень дорога сердцу, если кто видел отпишитесь.
Подслушано Пенза
2 годы назад
Может кто-то сможет пристроить котенка.Нашла в кустах. Я сама не из Пензы. Он очень маленький, сам кушать не может😢😢😢
Мои истории
2 годы назад
Poдина — как мать! Однa — на вcю жизнь.
Мои истории
2 годы назад
Мои истории
2 годы назад
Кто нибудь сохранил на память?
Мои истории
2 годы назад
Юрий Яковлев и Леонид Куравлев на съемках фильма "Иван Васильевич меняет профессию.
Amazing News - Горячие новости
2 годы назад
Дома пустые стены, а хочеться чтобы было стильно и со вкусом?
И при этом избежать нового ремонта.

То хорошее решение - повесить картину, которая обновит интерьер и будет поднимать настроение

Подробнее vk.me/mymoneyart
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Новая велопешеходная дорожка появится по улице Разуменская почти за 18 млн рублей.

Сейчас власти ищут подрядчика, который обустроит тротуары, велодорогу и парковку, заменит водоотведение, а по всему участку проведёт освещение и высадит газон.

Благоустройство завершат до 30 ноября этого года.
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Белгородский кот учёный 😍