ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
Доброго времени суток, обзор на белорусский chapman compact classic.
Дизайн пачки мне нравится, сразу видно что это не какие-то дешёвые сиги, а премиальное курево. Пачка на ощупь как спичечный коробок и это мне очень нравится. Сигарета также выглядит презентабельно. Делает их немецкая компания фон Эйкен 10/10
Из пачки имеется табачно-кисловатый запах, от сигареты пахнет также. Во вкусе чувствуется терпкость и нотки табака Вирджиния. Я курил самокруточный табак Вирджиния, поэтому точно могу сказать, что в этом Чапмане применяется табак данного сорта. Вкус приятный, бумаги и химии я не чувствую, ощущается терпкость и табачная кислинка. 10/10
Несмотря на формат компакт и кольцо перфорации на фильтре они довольно крепкие. По ощущениям смол 8 никотина 0.7, мне после выкуривания сиги не хочется курить минут 30. Набивка у данного Чапмана хорошая, сигарета горит долго. От рук и рта не воняет гавном как от Минска или Нз. 10/10
Цена это пожалуй их главный минус, на данный момент в Беларуси они стоят 7 рублей (примерно 205 российских). Это самые дорогие сигареты в Беларуси, дороже них только такие "сигариллы" как Корсар и Харвест. Купить их можно в табакерке или табачке, на кассе обычного магазина их не купишь. Но несмотря на цену качество хорошее. 8/10
Итог: В Беларуси Chapman- это лучшие премиальные сигареты. Они лучше чем Sobranie, aroma rich, Winston и прочие подобные сиги, которые сейчас стоят не особо дешевле и стали полным гавном. Немцы для Беларуси сделали действительно достойные сигареты, в данный момент в нашей стране не имеющие аналогов по качеству и цене. Общая оценка 9/10
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Нелепые мемы со смешинкой
2 годы назад
Нелепые мемы со смешинкой
2 годы назад
twitter moment
2 годы назад
twitter moment
2 годы назад
twitter moment
2 годы назад
twitter moment
2 годы назад
twitter moment
2 годы назад
south park tumblr gallery
2 годы назад
- Спроси его, кто такой Майкл....
PUBG MOBILE | Киберспорт
2 годы назад
На этот раз, первое место в таблице лучших фраггеров 1 фазы 4 дня занимает представитель MadBulls – Feozenxgod! 😏✨

Поздравляем с заслуженным топом на PMPL EU 2023! 🏆

🖥 Подписывайтесь на официальный канал PUBG MOBILE Киберспорт:
https://www.youtube.com/@P...
#PMPLEU
Показать больше
PUBG MOBILE | Киберспорт
2 годы назад
💥Приглашаем вас на прямой эфир 1 фазы 5 дня PMPL EU 2023!

Команды заряжены показать все свои возможности, поэтому обязательно заходите на трансляцию и поддержите их! 😁🤝

🖥 Подписывайтесь на официальный канал PUBG MOBILE Киберспорт:
https://www.youtube.com/@P...
#PMPLEU
Показать больше