2 годы назад
Николай 34 года.Санкт-Петербург-Псковская область. Познакомлюсь с девушкой-женщиной от 35 до 40 лет. Для серьёзных отношений.Женат никогда не был. Детей нету. Вредных привычек не имею.🤗
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой (от 18 до 40).
В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу – общение, но только живое (по тел либо встретиться – погулять).
Не приемлю переписку, по переписке не понять человека.
О себе: мне 33, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Питере (на лиговском просп), один. Страница моя, фото мои. По-мужски все ок!
Нравлюсь, пиши!
В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу – общение, но только живое (по тел либо встретиться – погулять).
Не приемлю переписку, по переписке не понять человека.
О себе: мне 33, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Питере (на лиговском просп), один. Страница моя, фото мои. По-мужски все ок!
Нравлюсь, пиши!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анатолий, 25 лет
Ищу вторую половинку
Работаю инженером в судостроительной фирме
Живу в Красносельском районе СПб
Ищу вторую половинку
Работаю инженером в судостроительной фирме
Живу в Красносельском районе СПб
2 годы назад
⚡️В Госдуме призвали значительно ужесточить наказание за объезд пробок по обочинам
С инициативой о значительном ужесточении наказания за объезд дорожных заторов по обочинам и иным выделенным полосам депутаты обратились к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения.
«Каждый из нас сталкивается с ситуациями, когда из-за действий отдельных нарушителей, желающих сэкономить секунды своего времени, добропорядочные автомобилисты теряют минуты и часы в спровоцированных дорожных заторах», — подчеркнул депутат Милонов.
Поддерживаете?👇
С инициативой о значительном ужесточении наказания за объезд дорожных заторов по обочинам и иным выделенным полосам депутаты обратились к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения.
«Каждый из нас сталкивается с ситуациями, когда из-за действий отдельных нарушителей, желающих сэкономить секунды своего времени, добропорядочные автомобилисты теряют минуты и часы в спровоцированных дорожных заторах», — подчеркнул депутат Милонов.
Поддерживаете?👇
Показать больше