Знакомства Хабаровск - ХБК
🌿🛌 В национальных парках Хабаровского края разрешат строить гостиницы и базы отдыха

Правительство России открывает новые возможности для отдыха в природе! 🌳 Теперь в национальных парках можно будет возводить уютные гостиницы, дома отдыха и базы для приятного времяпрепровождения. 🏡

А это еще не все! 🌟 Мечтаете о глэмпинге под звездами? 🌌 Возможно, скоро ваша мечта сбудется! На территории парков появятся визит-центры, музеи и санатории, чтобы сделать ваш отдых незабываемым. 🏞

И это только начало! 🌅 Постройки будут ограничены тремя этажами, и разрешено строить душевые, туалеты, спортивные и игровые площадки, пирсы и экотропы. 🚿🏟

А для гурманов и любителей шоппинга появятся палатки, киоски, павильоны и лотки, чтобы порадовать вас вкусными угощениями и сувенирами. 🍔🛍
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
🚌😱 Авария на пути в Хабаровск: заказной автобус перевернулся в Приморье! 😱🚌

Сегодня утром возле Лучегорска произошла авария с заказным автобусом, направлявшимся в Хабаровск. В момент аварии в салоне находились два водителя и 44 пассажира. 🚌🛣

К счастью, только один человек получил травму - перелом ноги. Момент трагедии. 😔🏥

Теперь все пассажиры временно разместились в актовом зале "Лучегорского угольного разреза". И хорошая новость: транспортная компания уже заботится о доставке всех в Хабаровск. 🚑🏡
Показать больше
Знакомства Казахстан
2 годы назад
Знакомства Казахстан
2 годы назад
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад
МЕМЫ | Я так вижу