TPR НОВОСТИ
Младенца реанимировали бортпроводники на рейсе из Москвы в Сочи

2-недельный младенец выжил благодаря экстренной помощи бортпроводников «Аэрофлота» на рейсе из Москвы в Сочи. Малышу, который родился 13 дней назад, внезапно стало плохо перед посадкой рейса SU1118. Он стал синеть и задыхаться.

Среди пассажиров медработников не оказалось, и тогда бортпроводники самостоятельно выполнили сердечно-легочную реанимацию. В результате этих манипуляций у крохи восстановилось дыхание. После посадки он сразу же был передан врачам, которые приняли решение о госпитализации.

Спасителей же руководство «Аэрофлота» решило поощрить премией и почетным знаком «Отличник Аэрофлота».

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Житель Подмосковья сделал девушке предложение на школьной линейке

Мужчина сделал предложение девушке на школьной линейке в подмосковной гимназии в Люберцах. По имеющейся информации, молодой человек во время праздничной линейки по случаю 1 сентября предложил матери первоклассницы выйти за него замуж.

«Я тебя очень сильно люблю. Готов с тобой шагать по жизни вместе. Выходи за меня замуж, пожалуйста», — произнес мужчина и встал перед девушкой на колено с кольцом.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Минобороны рассказало о порядке предоставления отпусков мобилизованным

Участники военных операций на территории Украины могут рассчитывать на регулярный отпуск каждые полгода, длительность которого составляет минимум 14 дней (без учёта времени на дорогу), сообщили в Министерстве обороны, отвечая на вопрос председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нины Останиной. Информация была распространена через телеграм-канал депутата.

В ведомстве также уточнили, что сейчас активно работают над организацией предоставления отпусков. Решения по графику отпусков принимаются командирами воинских подразделений, исходя из оперативной обстановки на месте и выполнения поставленных задач.

Что касается ротации войск, то, как подчеркнули в Минобороны, она проходит с учетом необходимости поддержания боеготовности. Конкретные детали ротации не раскрываются в связи с ограничениями доступа к информации.

Ранее, в феврале, президент России Владимир Путин упомянул о важности регулярного отдыха для военнослужащих из-за высоких физических и психологических нагрузок. В марте стало известно, что первые военнослужащие, призванные во время частичной мобилизации осенью 2022 года, уже отправились в отпуск.

Отмечая важность ротации, Путин подчеркнул неопределенность законодательства в этом вопросе и подчеркнул необходимость адаптации под текущую ситуацию. Он также заявил о важности возврата военнослужащих на родину по мере возможности.

Вспоминая о мобилизации 2022 года, стоит упомянуть, что было запланировано призвать 300 тыс. человек. Через месяц министр обороны Сергей Шойгу подтвердил выполнение этой задачи. Несмотря на это, мобилизация официально не была завершена, и отметили отсутствие потребности в дополнительной мобилизации. В то же время, в Госдуме планируется рассмотреть законопроект о наказании за уклонение от мобилизационной службы.

Заключительно, Андрей Картаполов, глава думского комитета по обороне, отметил, что повестки в военкоматы продолжают рассылаться даже после завершения мобилизации с целью корректировки учетных данных.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Жена Алексея Янина: «Это чудовищная ошибка! Нам весь день не выдавали тело… Леша в коме, но живой»

Недавно в сети появилась информация о смерти Алексея Янина, однако его жена Дарья Янина быстро опровергла эту новость. Согласно ее словам, Алексей находится в критическом состоянии. Журналисты "СтарХит" связались с певицей и выяснили детали случившегося.

33-летняя Дарья с утра пытается справиться с эмоциями. Ей сообщили о потере мужа, за которым она ухаживала 8 лет после его тяжелого инсульта. Однако вечером она узнала, что Алексей был госпитализирован в институт Склифосовского, где врачи боролись за его жизнь всю ночь. И их старания были успешными - Алексей продолжает бороться за жизнь.

Когда "СтарХит" связался с Дарьей, она, едва сдерживая слезы, рассказала о произошедшем. Оказалось, что даже в таких авторитетных учреждениях, как институт Склифосовского, могут происходить ошибки. Подтвержденный факт: Алексей Янин все еще с нами, хоть и находится в тяжелом состоянии.

Пресс-служба театра РАМТ прокомментировала ситуацию следующим образом: «Были неверные сообщения о том, что Алексей ушел из жизни. Но он борется и жив. Мы благодарим всех за поддержку и молитвы. Прошу прощения за прежние дезинформационные сообщения. Желаем Алексею скорейшего восстановления!».

Показать больше
Рэп Цитаты
2 годы назад
Ηужнo, чтoбы ктo-тo cмoтpeл нa мeня тaк, кaк Χeлaни cмoтpит нa Эминeмa.
Рэп Цитаты
Рофлим над покупателями
2 годы назад
В интернете активно стали обсуждать молодого парня Артема из небольшого городка, ставшего образцом для подражания.
Свои первые заработанные деньги он направил на покупку корма для бездомной собаки, что принесло ему известность в местных пабликах

Артем узнал о приложении, которое платит деньги за выполнение разных заданий (Например за просмотр рекламы).
За просмотр коротких рекламных роликов Артем и получал деньги

Именно так он и заработал свои первые деньги, которые потратил на корм для собаки
Это демонстрирует, как современные технологии в сочетании с хорошими людьми делают наш мир немного лучше
Напишите в комментариях как вам его поступок

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/sNh
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Почему от гормонов растет живот и один способ это исправить

Я бы превратилась в толстую старуху к 50, если бы не попробовала этот метод.

Скажу сразу - не голодала. После 20:00 вместе с мужем ела любимые макарошки с котлетками.
Хвастаюсь - за 3 недели 6 кг «как с гуся вода»! В старой блузке и брюках просто «утонула»!

И я продолжаю терять вес.

Спортом не занимаюсь. Куда там! Стоит мне разок присесть, и я могу уже не разогнуться.

Но я заметила, что даже без физ. нагрузок кожа подтягивается, а объёмы сдуваются в нужных местах.

Раньше на диетах у меня худело только лицо и руки.

А тут появилась талия. Мы с ней не виделись уже лет 15!

Ушла одышка и потливость. Ноги перестали «наливаться свинцом» даже после длительной прогулки.

И это все неспроста, девочки.

Методика, которую я попробовала, разработана специально для женщин в период гормональных изменений.

Ведь во время менопаузы от разгруза «на кефире» уже не похудеешь! Только желудок посадишь.

Тут нужен особый подход. И вот почему:

80% женщин после сорока начинают набирать вес. Растёт животик. Бока. Полнеют руки и ноги. В этих местах скапливается «белый» жир, с которым очень трудно расстаться.

Но самая грубая ошибка - сесть на диету или того хуже - голодать.

После 40 у женщины начинает меняться гормональный фон, и жиры ей крайне необходимы для сохранения женского здоровья, профилактики морщин и дряблости кожи.

А мы начинаем налегать на овощи, куриную грудку и литрами пьем воду.

И получаем обратный эффект. Организм включает режим «я в домике» и начинает копить малейшую жиринку, которая в него попадает.

Худеть нужно с умом, а не с пустым холодильником!

Сделать это гораздо проще, чем мучить себя голодовками.

И метод научный. Не модный эксперимент, а проверенная система питания от спортивного педагога с отличным знанием физиологии и анатомии - Олега Попова.

Что нужно сделать? Просто составить личный план жиросжигания и сохранения веса на год вперёд.

Вот тут можно его забрать бесплатно:

https://vk.com/app5898182_...

Вы получите короткие видеоуроки (не спорт) и простые задания, которые позволят вам начать худеть уже в ближайшую неделю.

Сомневаетесь? Я бы тоже не верила, если бы не попробовала на себе!

Я и еще сотни таких же вечно худеющих, как мы с вами.

Вот послушайте, что они говорят:

1. Ирина Андреева: 2021 год - 98 кг, 2022 год - 71 кг. «Мой муж удивляется, как можно худеть и есть сладости. А вот, оказывается, можно и сладости, и жареную картошечку, и макарошки».

2. Светлана Рябова, 55 лет: «20 лет носила на себе рюкзак с салом, теперь даже дышать стало легче! Сбросила 52 кг!»

3. Галина Филимоненко - цитата: «Я не просто избавилась от 20 кг, я будто годы сбросила! Давление в норме, нет отёков, талия как 15 лет назад!»

Все эти женщины теперь знают, что худеть можно легко и без жертв.

Хотите так же?

Тогда просто попробуйте 5-дневный онлайн-тренинг «Похудение без запретов»!
Записывайтесь по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...
Это бесплатно и ни к чему не обязывает!

Стать стройной и здоровой гораздо проще, чем вы думали. Приходите и убедитесь лично!
Показать больше
Comics Gate | Аниме и Комиксы
2 годы назад
*Пуф :3
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад