Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Мне 24
Православные знакомства
2 годы назад
Дорогие мои братья и сестры! Давайте вспомним детей, пострадавших в городе Кемерово! Я написал стих, когда произошла эта трагедия. Сегодняшний пост, я написал с единственной целью! Чтобы мы никогда об этом не забывали. Потому, что пока мы помним наших детей они живы.

Детям Кемерово

Скорбят мечети, храмы, синагоги.
Прими, Господь, детей в свои чертоги!
Открой их чистым душам райские врата.
Детишек не коснулась  чернота.

Если возникнет желание поддержать меня как Автора

Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Приветствую! Мне 38 лет. Познакомлюсь с милой, доброй, порядочной девушкой для серьезных отношений до 36. Пишите в личку. Отключите комментарии. Спасибо.
Православные знакомства
2 годы назад
Меня зовут Аня ,мне 34 года.
Я очень в сложной ситуации сейчас. После перенесенного ковида сильно болею ,почти 2 года. До ковида я всегда была веселой и жизнерадостной девушкой, не пью ,не курю. Теперь похудела, выпали волосы, постоянно испытываю болевой синдром, рвоту, спасает на несколько часов обезболивание. Пошли проблемы с поджелудочной, а теперь и с печенью и почками Оформили инвалидность и назначили пенсию в районе 7тыс.р. .☝️
Последние исследования показали, что поджелудочная очень много вырабатывает ферментов и сама себя переваривает, поэтому я постоянно на капельницах (аутолиз), что бы снизить ферменты, так же капельницы от гепатита, падает часто белок в крови (белковое питание тоже очень дорогое).

Так же у меня стоит порт-система и для нужны специальные иглы-губера, стоимостью 1тыс руб, а их каждые 3 дня нужно менять. Все лекарства, шприцы, физ растворы ,лейкопластыри, иглы, питание нутризон и все необходимое выходит на 45-50 тысяч в месяц.
. Я у мамы одна, мама работает уборщицей за гроши, хватает только заплатить за квартиру , купить маме лекарства и на еду и то не всегда, иногда питаемся в трапезной храма.
Муж ушел сразу как я заболела.
я очень хочу жить, борюсь до последнего.

Моя история реальна, писали в СМИ:

https://www.nsk.kp.ru/dail...

https://www.nsk.kp.ru/dail...

https://novosibirsk.bezfor...

Пожалуйста помогите мне!!! Очень Вас прошу .
Спаси Господи 🙏
Я верю, что мир не без добрых людей 🙏

📌Номер карты сбербанка МИР 2202200569224783
(Анна Андреевна П.)
Показать больше
ForsCraft › Minecraft сервер
2 годы назад
Конкурс на кейсы? Конкурс на кейсы!

Вот и закончилось лето, у многих началась учёба, и мы решили поднять вам настроение и порадовать конкурсом.
Правила очень простые ^_^:
🔥 1. Быть подписанным на нашу группу.
🔥 2. Лайкнуть и репостнуть эту запись на свою страницу (на стену).
🔥 3. Конечно же, верить и надеяться :D

❗️ Для участия в конкурсе нужно репостить именно на страницу, а не друзьям, иначе мы не увидим ваш репост в списке.

Отберём 10 победителей, которые получат по 20 ключей с донатом каждому!
Итоги подведём ровно через 2 недели (16 сентября).

Всем удачи и победы! 👊😎
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Полный запрет VPN всё ближе

Роскомнадзор может получить право блокировать сайты, содержащие инструкции по созданию VPN или прокси.

Это следует из проекта о внесении изменений в постановление Правительство, который подготовило Минцифры.

Согласно документу, который опубликован на государственном портале нормативно-правовых актов, Роскомнадзор могут наделить полномочиями блокировать сайты, которые содержат информацию о методах и способах обхода блокировок в стране.

Дата вступления изменений в силу пока неизвестна.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
— Все легли на землю, это полиция, я буду стрелять!
— На Украину езжай – там постреляй

В соцсетях появилось видео перестрелки между двумя группами людей. Предположительно, это черные добытчики нефрита из Бурятии решили дать отпор полицейским.

Ещё в июле сотрудники попытались задержать браконьеров, те открыли огонь по полицейским и начали забрасывать их камнями.

Как они рассказали после задержания, полицейских они приняли за бандитов. По версии следствия, после того, как полиции оказали «активное сопротивление», силовики открыли огонь. Видео обрывается на моменте, когда полицейский ранил одного из мужчин.

В результате стрельбы один человек получил ранение бедра, ещё одному прилетел в голову камень. Всего задержали 30 человек.

Видео в комментариях.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Житель Подмосковья донес на новую знакомую, заподозрив её в шпионаже в пользу Украины

Но вопросы у силовиков возникли к самому доносчику.

Денис из Коломны встретил прекрасную незнакомку на сайте знакомств. Но в процессе общения, подумал, что девушка может «сливать информацию ВСУ».

Полиция проверила и самого Дениса. Оказалось, что его имя и адрес – фейковые, а по указанному телефону отвечает другой человек. Проводится проверка.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В центре столицы задержали москвича с пацифистским плакатом

Молодого человека скрутили на Арбате. Сейчас Игоря Белана увезли в отдел полиции по району «Арбат». Кажется, без дискредитации не обойдется.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Яхта с молодожёнами загорелась в Долгопрудном

На Клязьминском водохранилище катер задел провода и начал искриться.

Пассажиры поначалу даже не поняли, что произошло: подумали, что начался салют.

На помощь подоспела другая яхта. Людей благополучно пересадили на неё, как только судно отплыло, искрившая яхта загорелась. Вскоре на место прибыли спасатели и потушили корабль.

Есть приметы про брак, начавшийся с пожара 3 сентября?
Показать больше