Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
Браслет, созданный специально для твоего знака зодиака!

Подборка натуральных минералов и фурнитуры премиум-класса, чтобы украсить твою руку. Получи бесплатную подборку украшений уже сейчас!

Успей купить по спец.цене! https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
История|History
2 годы назад
Вяленая рыбка прямо из самой рыбной столицы. Такую вы точно не ели.
Подробнее: vk.me/rybka30

Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть, ведь есть Улов Рыбаков!

У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.

Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/rybka30
Показать больше
История|History
2 годы назад
Семь братьев и сестер, сидящих на деревянном заборе в Квебеке. Автохром, 1939 год
История|History
2 годы назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи ей, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/magiccanvas24?ref=fil&ref_source=vk-posew
Показать больше
История|History
2 годы назад
Павильон Махорка, 1923 год
История|History
2 годы назад
Aвтобaн, Гepмaния, 1937 гoд.
История|History
2 годы назад
Рыбка, которая покорит ваше сердце.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Нет, рыбка не обычная, а вяленая. Жирная, икряная и ароматная. Все, кто когда-нибудь пробовал, больше не ест другую. Ведь такая только в Астрахани и только в Улове Рыбаков.

Вместо тысячи слов — Астраханская рыбка.

Переходите по ссылке, поможем выбрать рыбку на ваш вкус: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
История|History
2 годы назад
Новый релиз группы Шестой Корпус - У последней черты (2023).
Ода Фрицу Паулю Шменкелю - антифашисту, который прошёл непростой путь от солдата Вермахта до Героя Советского Союза.

После 2 лет в тюрьме за отказ вступить в армию (1939-1941), Шменкель согласился отправиться на Восточный фронт, где оставил позиции немцев и примкнул к советским партизанам. Сумев завоевать их доверие Шменкель внёс огромный вклад во множество диверсионных операции против немецких сил. Во время операции 43 года был сильно ранен и захвачен в плен, а после расстрелян фашистами в Минске 22 февраля 1943 года.

Из последнего письма жене: «Извини меня за беспокойство, которое я вам причинил тем, что до конца шёл по избранному пути. Но я не отказываюсь от своих дел и в последние часы моей жизни. Своему расстрелу я иду смело навстречу, так как я умираю за хорошее дело».
Показать больше