Срочные Новости
Житель Подмосковья сделал девушке предложение на школьной линейке

Мужчина сделал предложение девушке на школьной линейке в подмосковной гимназии в Люберцах. По имеющейся информации, молодой человек во время праздничной линейки по случаю 1 сентября предложил матери первоклассницы выйти за него замуж.

«Я тебя очень сильно люблю. Готов с тобой шагать по жизни вместе. Выходи за меня замуж, пожалуйста», — произнес мужчина и встал перед девушкой на колено с кольцом.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Сами понимаете, сейчас непростое время. Из-за разных взглядов стало тяжело общаться с родственниками и многими знакомыми. И несмотря на мои просьбы не поднимать больные темы, чтобы избежать конфликтов, с ними становится всё сложнее общаться.

Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬

Или можно?

В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!

Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.page.link...
Показать больше
Рофлим над Tinder
2 годы назад
🥵🥵🥵
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇺🇸 mOE:

Только что пришёл счёт за рождение моего сына. Слава богу, у меня есть страховка, но это ненормально. Никогда не знал, что так дорого просто иметь ребёнка.

P.S. Изначально счёт был на 27.462$ (2.645.719 рублей), но из-за страховки его понизили до 1.221$ (117.632 рубля)
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇷🇺 RachelR прошёл калибровку в CS2 лучше, чем 🇺🇦 s1mple.

Дед покоряет тир 1 🙂