Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Военные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Военные мемы
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
ЗАВТРА! «ПризываНет» подарит 6 договоров на полное сопровождение в получении военного билета и IPHONE 📞

📍 Победителей выберут в прямом эфире 5 сентября в 19:00 по Мск. Торопись!

Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/cnTKQv
30 секунд, и ты уже участвуешь!

🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!

🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cnTKQv
* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
Показать больше
Военные мемы
2 годы назад
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Хэштег Чонгука в TikTok превысил 215 миллиардов просмотров!!
Он стал первым и единственным сольным исполнителем достигшим этого рубежа.

cr JKOnTikTok, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Тэхён

Обновление для POP Magazine
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Участница шоу PIXID с Тэхёном, которая является АРМИ, поделилась рассказом о съемках шоу

— 🎥 Рассказ о съемках PIXID

Я не знала, писать это или нет, но тут много АРМИ, которым интересен отзыв, поэтому я буду краткой :) Я толстушка, и меня попросили поснимать для Yunghi Jungkong + я собиралась в Сеул на летние каникулы, и мне так понравилась серия с Чимином, что я согласилась. Я ожидала увидеть в ней тренера Кан Хён Ука или дядю Ли Кён Кю🐶.

На самом деле, в то время Чонгук находился на завершающей стадии промо "SEVEN", поэтому я уже создала в своей голове Pixid-пыль, думая, что возможно гостем станет Чонгук, но я не знала, что это будет Тэхён, потому что это было до появления расписания выхода альбома😭💜

В жизни Тэхён - очень милый и дружелюбный медвежонок🐻 Были добрые и ласковые моменты, но о многих из них я не могу рассказать, поэтому я сберегу их в своем сердце и буду жить хорошо. Огромное тебе спасибо за то, что ты так много делаешь Тэхён💜💜💜💜💜💜💜

cr hanyulji, bangtan7_new
Показать больше
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад