ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Заключенные будут получать основное среднее образование и среднее общее в колониях Новосибирска.

Исправительные учреждения и следственные изоляторы уже вступили в учебный год.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Сестра моей мамы работает учителем. Ей часто дарят на праздники конфеты, а она раздает их родственникам, так как таких подарков очень много. Мне тоже досталась такая коробка.
Захотела ее открыть к чаю, за столом с семьей, открываем, а внутри...деньги...Да я скажу я вам, не очень то и маленькие!
Теперь думаем всей семьей, рассказать ей об этом или нет...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Новосибирские женщины не только красивые, но и сильные!

В супермаркете на Громоква произошел незаурядный случай: девушка в одиночку задержала вора.

Приехавшие на вызов бойцы ГБР увидели, как на выходе из магазина хрупкая женщина-кассир одной рукой удерживала входную стеклянную дверь, а другой боролась с агрессивно настроенным мужчиной, возрастом около 40 лет.

Как только мужчина увидел вооруженных гвардейцев, то сразу начал вести себя более смирно. Девушка рассказала, что до этого нарушитель выпил бутылку коньяка, решив не оплачивать ту и скрыться из магазина.

А потом вернулся за дополнительной дозой спиртного, но продавцы его сразу опознали и своими силами попытались удержать, заранее закрыв дверь супермаркета.

...и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
На работе за мной ухаживает женатый мужчина. Ему 34, мне 26. Проявляет знаки внимания, красиво ухаживает, ведет себя так, как никто со мной себя не вел...
Вот только от жены он уходит не спешит, хотя говорит мне, что собирается. Наши отношения продолжаются уже больше года, но помимо подарков только обещания и обещания...
Не знаю, как вырваться из этого круга. Кажется, я начала в него влюбляться, хотя и знаю, что он обманывает меня...
Показать больше
Reddit
2 годы назад
true
Reddit
2 годы назад
where melon
Reddit
2 годы назад
Reddit
2 годы назад
NexusCraft - сервер Minecraft
2 годы назад
🔎 Регионы: hoho, hoho2, 1 сервер.
👷‍♂ Cтроитель: black_knife99.

Небольшой замок в маленькой пустыне. Постройка создана, чтобы вдохновлять и защищать путников
Подслушано Томск
2 годы назад
Админ, будь добр, пропусти.
У меня сегодня ДР. Могла себе позволить поехать куда угодно, но сижу дома. Горько, что в канун такого светлого праздника для человека меня предал, обидел и бросил человек, любовь к которому была бесконечна.
Нельзя отдавать ключи от собственного счастья в руки другого человека. Ведь тебя могут предать на ровном месте, хоть душу свою выверни!анонимно !!!
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
#Томск , внимание!
Помогите найти человека!
Пропал #Менщиков Дмитрий Алексеевич, 48 лет (1975 г.р.).
С 27 августа 2023 года его местонахождение неизвестно.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).
Показать больше