Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Доброе утро 🚔🚔🚔
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Здраствуйте такой вопрос . У нас в селе раньше ездил автобус детсеий и возили детей в садик . А теперь запретили . И объяснили тем что нужны детские кресла . А денег на кресла у администрации нету. Хочу узнать действительно ли нужно автокресло .?
Показать больше
Архив Знакомств
2 годы назад
Взpoслая жизнь нe так пpостa кaк кaжется:
Архив Знакомств
2 годы назад
Извинитe, но мнe срочно это нyжно.
Архив Знакомств
2 годы назад
Здeсь пpoстo oпиcана мoя жизнь:
Архив Знакомств
2 годы назад
Извини, мы c тобой разные.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
После выходных решил бросить пить))))Интересно много таких?))))
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Чтобы удержать мужика, надо очень любить секс, улыбаться и врать, врать, врать.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Пиво потихоньку превращается в национальную трагедию.Конечно,не так громко ,но трагедией для многих мужчин и семей- точно.Без этого пенного напитка жизнь уже не представляется,после работы надо обязательно выпить минимум 1,5.Стоят огромные очереди в пивнушках вечером,даже женщины ,степенные,вроде хорошо одетые терпеливо ждут своей очереди.Пиво в первую очередь убивает мужчину в мужчине,буквально.В результате по утрам опухшее лицо,одышка,животик,дряблые мышцы и самое главное импотенция.да и если плевать на свое здоровье то страдает и бюджет очень.Я никого ни к чему не призываю не учу ,но есть надежда что может кто то задумается..P.S думаю для многих жен это больной вопрос.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Я ростом маленький, а моя будущая невеста высокая, Блин! чё делать? если из Вас такие (как вы справляетесь?)