Вышел снапшот 23w35a к версии 1.20.2!
Небольшие технические изменения и исправления багов
Технические изменения:
● Библиотека LWJGL обновлена до версии 3.3.2
● Версия Java в игре по умолчанию была обновлена до Microsoft OpenJDK 17.0.8
Исправлены баги:
— Нюхачи, лягушки, козы и верблюды теперь убегают, если их ударили после кормления, а не ищут себе пару
— Головы дракона и пиглина теперь двигаются при размещении на проигрывателе с пластинкой
— Зажатие Shift и снятие брони в выживании теперь издаёт вибрацию
— Эффекты больше не исчезают при обновлении до новой версии
— Мобы теперь точно не могут атаковать вас через блоки
— Прочие, менее интересные баги
#версии @minetrends
Небольшие технические изменения и исправления багов
Технические изменения:
● Библиотека LWJGL обновлена до версии 3.3.2
● Версия Java в игре по умолчанию была обновлена до Microsoft OpenJDK 17.0.8
Исправлены баги:
— Нюхачи, лягушки, козы и верблюды теперь убегают, если их ударили после кормления, а не ищут себе пару
— Головы дракона и пиглина теперь двигаются при размещении на проигрывателе с пластинкой
— Зажатие Shift и снятие брони в выживании теперь издаёт вибрацию
— Эффекты больше не исчезают при обновлении до новой версии
— Мобы теперь точно не могут атаковать вас через блоки
— Прочие, менее интересные баги
#версии @minetrends
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.
Что нужно делать?
- Продавать туры (всему научу).
Что вам потребуется для этого?
- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...
Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Что нужно сделать сейчас:
Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
(можно без опыта, всему научим сами)
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.
Что нужно делать?
- Продавать туры (всему научу).
Что вам потребуется для этого?
- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Что нужно сделать сейчас:
Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
Показать больше
2 годы назад
Оформляйте бесплатную детскую дебетовую карту Тинькофф Джуниор в лимитированном дизайне со Скрепышами по ссылке: https://l.tinkoff.ru/45042... и мы подарим вам 500 бонусов на карту Магнит!
Показать больше
2 годы назад
Бывший муж актрисы Заворотнюк: "В появлении рака играет роль генетика - у Насти дедушка болел онкологией"
В 2019 году Анастасия Заворотнюк отменила спектакли, перестала сниматься в кино и появляться на публике. Вскоре выяснилось, что актриса серьезно больна. Первый супруг звезды "Моей прекрасной няни" считает, что недуг мог передаться по наследству.
Пока муж и дети Анастасии Заворотнюк хранят молчание, бывший избранник актрисы выступает с заявлениями. Олаф Шварцкопф поделился неизвестными фактами о семье артистки и предположил, по каким причинам она могла заболеть раком. Первая версия - ЭКО.
"Я не знаю, как сейчас чувствует себя Настя, мы давно не общаемся. Последний раз ее видел в 1995 году в Таганском ЗАГСе Москвы, где мы разводились. Может, я хотел бы ее поддержать в период болезни, позвонить ей, но вместе с тем понимаю, что у нее давно другая жизнь. И наверняка мой звонок будет неприятен ее мужу Петру... я по себе сужу. Но вообще, Насте нужно было регулярно проходить различные обследования и тщательно подумать перед тем, как прибегать к процедуре ЭКО", - сказал бизнесмен.
Вторая версия - это плохая наследственность. "Я знаю, что в появлении рака играет роль и генетика, а у Насти дедушка болел онкологией. У него были жуткие боли", - заявил Олаф.
Союз актрисы и немецкого предпринимателя продержался два года. По словам мужчины, Анастасия променяла его на Дмитрия Стрюкова, которому впоследствии родила двоих детей.
62-летний Шварцкопф хоть и обижается на Заворотнюк, но от всего сердца желает ей побороть тяжелый недуг.
"Я искренне желаю ей выздоровления и встретить Новый год в кругу родных в хорошем расположении духа. Она все равно для меня остается очень дорогим человеком", - заключил Олаф.
В 2019 году Анастасия Заворотнюк отменила спектакли, перестала сниматься в кино и появляться на публике. Вскоре выяснилось, что актриса серьезно больна. Первый супруг звезды "Моей прекрасной няни" считает, что недуг мог передаться по наследству.
Пока муж и дети Анастасии Заворотнюк хранят молчание, бывший избранник актрисы выступает с заявлениями. Олаф Шварцкопф поделился неизвестными фактами о семье артистки и предположил, по каким причинам она могла заболеть раком. Первая версия - ЭКО.
"Я не знаю, как сейчас чувствует себя Настя, мы давно не общаемся. Последний раз ее видел в 1995 году в Таганском ЗАГСе Москвы, где мы разводились. Может, я хотел бы ее поддержать в период болезни, позвонить ей, но вместе с тем понимаю, что у нее давно другая жизнь. И наверняка мой звонок будет неприятен ее мужу Петру... я по себе сужу. Но вообще, Насте нужно было регулярно проходить различные обследования и тщательно подумать перед тем, как прибегать к процедуре ЭКО", - сказал бизнесмен.
Вторая версия - это плохая наследственность. "Я знаю, что в появлении рака играет роль и генетика, а у Насти дедушка болел онкологией. У него были жуткие боли", - заявил Олаф.
Союз актрисы и немецкого предпринимателя продержался два года. По словам мужчины, Анастасия променяла его на Дмитрия Стрюкова, которому впоследствии родила двоих детей.
62-летний Шварцкопф хоть и обижается на Заворотнюк, но от всего сердца желает ей побороть тяжелый недуг.
"Я искренне желаю ей выздоровления и встретить Новый год в кругу родных в хорошем расположении духа. Она все равно для меня остается очень дорогим человеком", - заключил Олаф.
Показать больше
2 годы назад