Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Удивительные истории
2 годы назад
Американский пожарный пьёт воду ,,Святой источник,,
Удивительные истории
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict
Удивительные истории
2 годы назад
"Сиси, мини-юбки и высовывающиеся булочки": молодая жена шеф-повара Константина Ивлева рассказала, чем привлекает его внимание.

Валерия и Константин Ивлев почти два года счастливы в браке, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте. В прошлом году в семье появилась новая радость - родилась дочь Ника. В своем личном блоге жена известного ведущего часто общается с подписчиками и делится полезными советами. Сегодня она рассказывает о своем имидже и о том, что делает, чтобы привлечь внимание своего возлюбленного.

"Я всегда стараюсь носить обувь на шнуровке, показывать свои прелести, носить мини-юбки и шорты, из которых чуть вылазят 'булочки'. Впрочем, мой муж любит такой стиль, и он всегда поддерживает меня. Когда он находит интересный образ в социальных сетях, он присылает мне его, помогая расширять мой гардероб", - отмечает Валерия.

Молодая мама также увлекается йогой и предпочитает растительную пищу.

Валерия признается, что без ума от своего любимого мужчины. Она полностью доверяет шоумену и спокойно относится к его частым командировкам. Брюнетка уверена, что ее муж всегда держит ее в курсе и не хочет тратить энергию на негативные эмоции.

"Я меняюсь как внутренне, так и внешне: я становлюсь перевоплощающейся и чувствую себя увереннее. Я очень много работаю над собой, поэтому мой стиль сейчас довольно смелый, открытый и сексуальный, но при этом я чувствую себя абсолютно комфортно", - делится Валерия.

Напомним, что Валерия познакомилась с Константином на одном из столичных рынков, когда она делала покупки. Знаменитый шеф-повар попросил ее номер телефона, и с того момента они начали общаться.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
"Самый лучший супруг": Курбан Омаров вступил в брак с молодой возлюбленной

Бывшей супруге телеведущей Ксении Бородиной не пришлось долго оставаться одинокой. Курбан Омаров быстро нашел замену Бородиной. В этом лете он показал свою новую избранницу публике - 20-летнюю Валерию.

По словам Омарова, их роман продолжается уже примерно год. Курбан даже представил девушку семье и, кажется, уже сказал свои согласия на брак. Причиной для подобных выводов стал пост Валерии сегодня. Она опубликовала запись в социальной сети, где назвала бизнесмена своим мужем.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
С растительностью в таких местах женщин уже никто и не представляет
Удивительные истории
2 годы назад
Женщина предприняла попытку вывезти своего мужа из Украины в багажнике своего автомобиля. Инцидент случился на пункте пропуска "Лужанка" на границе между Украиной и Венгрией.

Работники обнаружили полуголого мужчину в салоне автомобиля. В ответ на это, беременная иностранка устроила скандал. Когда ей предложили эвакуировать автомобиль, она начала прыгать под колеса. В один момент женщина села за руль и попыталась пересечь границу, но не смогла это сделать.

Сообщается, что женщине грозит уголовная ответственность за попытку вывезти мужа за границу. Сам мужчина находится в настоящее время на временном содержании.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Вопросов тут просто огромное количество, особенно понять не могу, как это стреляет
Срочные Новости
2 годы назад
Минобороны рассказало о порядке предоставления отпусков мобилизованным

Участники военных операций на территории Украины могут рассчитывать на регулярный отпуск каждые полгода, длительность которого составляет минимум 14 дней (без учёта времени на дорогу), сообщили в Министерстве обороны, отвечая на вопрос председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нины Останиной. Информация была распространена через телеграм-канал депутата.

В ведомстве также уточнили, что сейчас активно работают над организацией предоставления отпусков. Решения по графику отпусков принимаются командирами воинских подразделений, исходя из оперативной обстановки на месте и выполнения поставленных задач.

Что касается ротации войск, то, как подчеркнули в Минобороны, она проходит с учетом необходимости поддержания боеготовности. Конкретные детали ротации не раскрываются в связи с ограничениями доступа к информации.

Ранее, в феврале, президент России Владимир Путин упомянул о важности регулярного отдыха для военнослужащих из-за высоких физических и психологических нагрузок. В марте стало известно, что первые военнослужащие, призванные во время частичной мобилизации осенью 2022 года, уже отправились в отпуск.

Отмечая важность ротации, Путин подчеркнул неопределенность законодательства в этом вопросе и подчеркнул необходимость адаптации под текущую ситуацию. Он также заявил о важности возврата военнослужащих на родину по мере возможности.

Вспоминая о мобилизации 2022 года, стоит упомянуть, что было запланировано призвать 300 тыс. человек. Через месяц министр обороны Сергей Шойгу подтвердил выполнение этой задачи. Несмотря на это, мобилизация официально не была завершена, и отметили отсутствие потребности в дополнительной мобилизации. В то же время, в Госдуме планируется рассмотреть законопроект о наказании за уклонение от мобилизационной службы.

Заключительно, Андрей Картаполов, глава думского комитета по обороне, отметил, что повестки в военкоматы продолжают рассылаться даже после завершения мобилизации с целью корректировки учетных данных.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
Жена Алексея Янина: «Это чудовищная ошибка! Нам весь день не выдавали тело… Леша в коме, но живой»

Недавно в сети появилась информация о смерти Алексея Янина, однако его жена Дарья Янина быстро опровергла эту новость. Согласно ее словам, Алексей находится в критическом состоянии. Журналисты "СтарХит" связались с певицей и выяснили детали случившегося.

33-летняя Дарья с утра пытается справиться с эмоциями. Ей сообщили о потере мужа, за которым она ухаживала 8 лет после его тяжелого инсульта. Однако вечером она узнала, что Алексей был госпитализирован в институт Склифосовского, где врачи боролись за его жизнь всю ночь. И их старания были успешными - Алексей продолжает бороться за жизнь.

Когда "СтарХит" связался с Дарьей, она, едва сдерживая слезы, рассказала о произошедшем. Оказалось, что даже в таких авторитетных учреждениях, как институт Склифосовского, могут происходить ошибки. Подтвержденный факт: Алексей Янин все еще с нами, хоть и находится в тяжелом состоянии.

Пресс-служба театра РАМТ прокомментировала ситуацию следующим образом: «Были неверные сообщения о том, что Алексей ушел из жизни. Но он борется и жив. Мы благодарим всех за поддержку и молитвы. Прошу прощения за прежние дезинформационные сообщения. Желаем Алексею скорейшего восстановления!».

Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
Актёр фильма "Солнцепёк" Кирилл Ильин умер в 32 года

Известный российский артист Кирилл Ильин ушел из жизни в возрасте 32 лет. По данным источников, дата его кончины - 24 августа. Обстоятельства смерти актера не разглашаются.

Родившийся 28 июня 1991 года в Иркутске Кирилл Ильин принял участие в ряде популярных российских кинопроектов, таких как "Морские дьяволы. Рубежи Родины", "Закрытый сезон", "Хороший день", "Казанова" и "Солнцепёк".

Показать больше