Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Истории из жизни
2 годы назад
Спас ребенка и отказался от денег, ведь жизнь бесценна, и ее нельзя купить.

А вот этот скромный бездомный спас школьника от стаи разъяренных собак.
Мужчина собой стал прикрывать 12-летнего подростка, и тот смог убежать, после чего позвал людей на помощь.
Несмотря на укусы бездомный отказался от врачебной помощи, и денег, которые предлагали родители спасенного мальчика.

Спаситель заявил, что денег за жизнь не берет, ведь это бесценный дар.
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
Кто виноват, что у ребенка нет друзей?

Если у вашего ребенка нет друзей, это тревожный сигнал.

Дочитайте этот текст до конца. Я расскажу, к чему это может привести.

Многие родители думают, что их ребенок просто развит не по годам. Поэтому ему неинтересно со сверстниками.

Но для ребенка 6–14 лет критически важна социализация! Общение с мамой, даже очень занимательное, не может заменить общение с другими детьми.

Почему у ребенка не складывается дружба со сверстниками?

Причины могут быть в неуверенности, стеснительности, грубости.

И если уже сейчас ему сложно найти общий язык с другими детьми, то во взрослом возрасте это может привести к одиночеству и даже социопатии.

Поэтому критически важно помочь ребенку развить коммуникабельность и навыки общения.

Но родители – специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как помочь ребенку найти друзей в коллективе, развить навыки общения и побороть неуверенность в себе.

Расскажем:

– В чем причины застенчивости и неуверенности в себе у детей 6–14 лет.

– Как помочь ребенку найти друзей в любом коллективе, даже если дети не хотят принимать его в компанию.

– Как развить эмпатию и коммуникабельность у ребенка.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
Папина дочка. —Оцените— Не пожалейте лайка!❤
Истории из жизни
2 годы назад
Супрyги Анaтолий Рyдeнко и Εленa Дyдинa пpазднуют 11-ю годовщину свaдьбы ❤ Κpасивaя пaра?
Истории из жизни
2 годы назад
Идеальный браслет для вашего знака зодиака: подберите свой совершенный камень!

- Доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 300 рублей.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Подберите подходящие камни и соберите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=D07
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
Пусть Святая Матерь Богородица оберегает вас и ваших близких!
Мемы
2 годы назад
Слyчaйнocти нe cлyчaйны
Мемы
2 годы назад
Вот и всё
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
⚡️ УЕФА утвердил изменения в формате проведения Лиги чемпионов с сезона-2024/25

❌️ Команды больше не будут играть с тремя соперниками по два раза: дома и в гостях. Вместо этого каждый клуб проведет восемь матчей против восьми разных команд — четыре на своем поле и четыре на чужом, после чего будет сформирована турнирная таблица

❗️ Восемь лучших клубов выйдут в 1/8 финала напрямую, команды, занявшие места с девятого по 24-е, сыграют в двухматчевом плей-офф за выход в 1/8 финала

🙄 Аналогичные изменения будут введены в Лиге Европы (8 матчей) и Лиге конференций (6 матчей)
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🗣Неймар: «Я вошел в историю футбола. Хочу, чтобы меня запомнили искренним игроком, который всегда делал разницу»

– Иногда люди судят совершенно по-особому. Но если перестать думать об этом, то, например, все мои партнеры по командам всегда хорошо говорили обо мне. Не только как об игроке, но и как о человеке. Это то, что имеет значение для меня. Это то наследие, что я хочу оставить.

Конечно, Бог одарил меня футбольным талантом. Конечно, мое имя, слава Богу, вошло в историю сборной Бразилии, в историю футбола, но я хочу влиять на жизни тех, кто знает меня.

– Вы думаете о том, как вас будут оценивать в будущем?

– Я всегда был очень настоящим и искренним, никогда ничего не боялся. В ходе карьеры я допустил несколько ошибок, но все равно я всегда был парнем, который хочет делать правильные вещи, вести себя правильно.

Я хочу, чтобы меня запомнили очень искренним игроком, который всегда делал разницу, где бы ни оказался. Для меня это очень ценно, – сказал нападающий «Аль-Хилаля».
Показать больше