Подслушано у учителей
Горькая правда о детях, которые не хотят учиться

«Я бьюсь о стену уже пять лет. Дочь не хочет учиться! Ей интересны только смартфон и соцсети. Но даже эти рычаги не помогают заставить учиться.

Нанимали репетиторов, но все бесполезно. Дочь не глупая, любит сочинять, грамотная, память хорошая. Но ей неинтересно.

Двойки не пугают, говорит, что ей учеба не интересна. Все способы применяли: и забирали телефон, и лишали каких-то вкусностей, но ничего не помогает. И ругали за двойки, и не ругали. Пытались обсудить и поговорить. Но она винит учителей, что не то спросили, не в тот момент вызвали…»

Такое письмо нам пришло от одной из мам.

На самом деле нет таких детей, которым неинтересно учиться. Если ребенок отвергает учебу и школу, за этим всегда стоит что-то большее:

— травля в школе;
— плохие отношения с учителем;
— возможно, ребенка стыдят за ошибки и оценки;
— он пропустил какую-то тему, а после этого ему стало стыдно просить помощи;
— он не понимает, зачем ему нужна учеба.

Можно бесконечно читать ребенку нотации, ругать его, отбирать гаджеты и отключать интернет. Но это только усилит его неприязнь к учебе.

Родителям важно понять, в чем настоящая причина нежелания учиться и лени. И работать именно с ней.

Только так можно привить ребенку интерес к учебе и замотивировать его.

Но родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии и педагогике. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар для родителей с детским психологом Академии Юкидс. На нем поделимся, как научить ребенка учиться не из-под палки и слушаться родителей.

Расскажем:

* в чем на самом деле кроются причины плохой успеваемости и непослушания у детей и подростков;
* почему ребенок ленится учиться;
* как замотивировать ребенка на учебу и заинтересовать его.

Не думайте, что «вырастет — сам начнет учиться». Если ребенок не заинтересуется учебой сейчас, во взрослом возрасте ему будет гораздо сложнее.

Только вы можете помочь ему.

Запишитесь на семинар по кнопке ниже:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече вас ждут подарки, которые помогут наконец наладить с ребенком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у учителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мысли Люмин | Genshin Impact
2 годы назад
🎉 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ
Друзья, сегодня у админши (у меня) день рождения и мне очень приятно, что этот день я разделяю с вами и ещё живу. Мне приятно, что вы ещё являетесь частью моего сообщества, без вас его просто не существовало бы, спасибо вам всем что вы есть.
Если кто-то хочет меня поддержать морой в день рождения, буду рада принять ее в пожертвовании группы или на карту киви
🎆Карта QIWI: 4890 4947 6710 2718🎆
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Кαкие клαссные цветы 😊
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Бαтя ґoда...
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Maлеʜьĸaя чaeчĸa δeжит ĸ ᴍaᴍe
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Чтo жe тут пoдeлaeшь🤣
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Тαкое навернoе бывало с каждой 😁
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
И cpaзу δы пoлeґчaлo..))
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Актриса совсем не стесняется показывать свою неидеαльную фиґуру!
Но сохранилαсь онα неплохo конечно 😉
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Было: висячий живот после 3 родов с расхождением мышц (диастазом) на 8 см. Никакие диеты не помогали, а от упражнений становилось только хуже. Живот еще больше выпирал и ломило поясницу.

Я со слезами на глазах вспоминала свою стройную дородовую талию. А старые облегающие наряды пылились в шкафу. Но надеть их снова я смогла только когда нашла для своего мамончика уникальную сдувалку.

Весь секрет в прицельном похудении. У женщин поправляются в первую очередь попа, живот и бедра. И жир с этих мест уходит очень туго.

Если голодать и заниматься обычным фитнесом, рискуешь получить вместо стройной фигуры чупа-чупс. Ноги похудеют, а живот останется.

Но для начала нужно определить его тип. Всего их, кстати, 4.

- Висит мешком.
- Набухает морщинистым холодцом.
- Выпирает холмиком.
- Надутый, как шарик.

У каждой ситуации - свои причины. А у каждой причины - свое решение.

Десятки опробованных методик и сотни источников информации.
Я собрала эти знания в систему и знаю, как убрать любой живот.

Давай знакомиться!
Я Татьяна Жиленкова.

У меня 3-е деток и столько же шрамов от кесарева. Но это не помешало мне уменьшить свой диастаз на 6 см, а талию на 15. Жирок растаял и не вернулся. Могу надевать короткие топики и гордиться своим плоским животиком.

Рот скотчем не заклеивала.
В руки себя не брала и в питании не ограничивала. Потому что считаю диеты издевательством над женщиной.

На беговой дорожке, язык на плече, тоже не упорствовала. При лишних килограммах так делать даже опасно!

Зато питалась вкусно, сытно и разнообразно. Делала простые жиросжигательные упражнения с минимальной нагрузкой по 20 минут в день, иногда даже меньше времени уходило.

Причем нет таких животов, которые нельзя сдуть из-за срока годности или других причин. Моя система подходит разным женщинам.

- Молодой мамочке после первых родов.
- Женщине, у которой 2, 3, 4 ребенка.
- При гормональных возрастных перестройках.

Таких женщин уже больше 10000. Они получили свои минусы на весах и в талии с помощью моих рекомендаций. Теперь твоя очередь!

Приходи на мой бесплатный квест «Как похудеть без жертв и убрать живот», чтобы сменить наконец балахон на облегающее платье:

https://vk.com/app5898182_...

На квесте я поделюсь с тобой всеми секретами комфортного похудения и расскажу, как:

- Сдуть твой тип живота, чтобы он никогда не вернулся.

- Терять по несколько сантиметров в талии каждый месяц без голодовок и спорта.

- Получить подтянутые бедра, попу орешком и талию без единой складочки даже после кесарева и нескольких родов.

А также сможешь избежать ошибок, потому что узнаешь:

- Какие тренировки приводят к росту живота.

- Какие модные диеты и системы питания заставляют тело делать жировые запасы, а не худеть.

- Какая фишка не позволит тебе сдаться на полпути (у жира на животе просто не останется шансов).

Не обещаю золотых гор и минус 20 кг за неделю. Я за безопасный подход, а такое экстремальное похудение вредит здоровью.

Но если будешь следовать моей методике, то уже во время квеста заметишь, что твои джинсы болтаются в талии.

Регистрируйся на онлайн-квест по ссылке и жми кнопку «Разрешить»:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше