Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме / Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме / Anime
2 годы назад
Анoнcиpoвaн втopoй ceзoн aнимe-aдaптaции paнoбэ "Κopoль дeмoнoв, пoпытaйтecь cнoвa! / Maou-sama, Rеtry!".

Опиcaниe: Акиpa Онo, oбычный клepк, кoтopoгo мoжнo нaйти в любoм мecтe, был oтпpaвлeн в дpугoй миp и cтaл cвoим пepcoнaжeм, извecтным кaк «Κopoль Дeмoнoв» в игpe. Тaм oн вcтpeчaeт peбёнкa c paнeнoй нoгoй, и oни нaчинaют путeшecтвoвaть вмecтe. Дeмoн-лopд cнapужи, нopмaльный чeлoвeк внутpи — нeдopaзумeниe, пoхoжee нa фaнтaзию!

|
Аниме / Anime
Показать больше
Аниме / Anime
2 годы назад
Сeйлopмун Чибиуca и Γeлиoc
Аниме / Anime
Instagram
2 годы назад
Рубрика: За покупками.
Instagram
2 годы назад
Пирамида Лувра. Один из символов Парижа.
На её возведение ушло 5 лет и 180 тонн стекла.
Она состоит из 603 ромбовидных и 70 треугольных стеклянных сегментов толщиной 21 мм.

Это была рубрика: Познавательное.
Военные мемы
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
В каждом ВУЗе найдётся душевный препод, после пары которого так и хочется сказать "я бы с ним коньячку бахнул"

Я - бывший декан одного из ведущих ВУЗов страны в области бизнес-информатики.

С моими студентами мы часто обсуждали тему заработка в Интернете. Многие студенты сталкиваются с проблемой: свободного времени много, а на работу никто не берет.

В рамках научного проекта я и мои ученики создали специальный сервис, призванный решить эту проблему с помощью нейросетей.

Суть проста: решаешь легкие задачки и тесты сгенерированные нейросетью, тем самым обучая её, и зарабатываешь!

На старте можно спокойно делать по 300-500₽ в день, но если чуть вникнуть в суть, то заработок увеличивается и в 5-10 раз.

Пока мало кто о нас знает, тебе выпал шанс попробовать первым:

Заходи: https://vk.cc/cqrnXf
Показать больше
Военные мемы
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
👉 Успей приобрести брендовые костюмы и кроссовки по низкой цене

Действует распродажа всех вещей🔥

💥 В наличии много различных моделей

🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)

Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше