Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Веская причина бросить школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Клава Кока о связи с Димой Гордеем: «Между нами не было искры и глубоких чувств»

В 2021 году Клава Кока и блогер Дима Гордей прекратили свои отношения, продлившиеся два года. Вспоминая это время, Клава признается, что глубоких чувств к Диме у неё не возникало. Гордей, в свою очередь, говорит, что разрыв был для него сложным. «Не ожидал, что в моем возрасте что-то может так сильно меня потрясти. С тех пор я стараюсь справиться с этим, но полностью отпустить эти чувства сложно», — рассказывал он Эльдару Джарахову в подкасте. Для Димы было тяжело оставаться на втором плане после карьеры певицы. «Ощущение, что для Клавы её музыкальная карьера была на первом месте. Мы оба ставили свои карьеры выше наших отношений. Так не должно быть», — сказал Гордей.

Теперь в шоу «Сердце Клавы» на канале «Пятница!» певица открылась о своем прошлом с Гордеем. Она призналась, что не видела в нем своего главного избранника. «Я ушла от него несколько раз. Дима долго пытался завоевать мою симпатию, но между нами не было настоящей искры», — делится она. Сейчас Клава в поисках того, кто будет разделять ее страсть к музыке.

Ранее Кока высказалась о посте Димы, где он опубликовал их общие фотографии. «Была удивлена, что Дима решил обсудить наше разрыв. Это его решение, но я не понимаю, зачем он это сделал», — говорила она в шоу «Надо обсудить».

Гордей комментировал ее претензии: «Меня удивило, что она взяла мою фразу и интерпретировала её так. За 8 лет ведения блога я понял, что люди реагируют на чрезмерные эмоции. Но мои личные отношения я никогда публично не обсуждал», — возразил он.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Это Крым, именно Судак, и Виктория Дайнеко, которая ещё не успела подсолнечными лучами загореть.
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Рэпер ST вместе с женой Ассоль в предвкушении пополнения в семье ☺❤. Нельзя не упомянуть, что у этой пары уже есть дочурка, трехлетняя Эстель.
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Актриса Мирослава Карпович предпочла избегать совместного выступления на сцене с Павлом Прилучным. Похоже, что она все же не могла отпустить прошлую обиду..
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Рвота, шок, аллергия и смерть: на самарцев прыгают огромные ядовитые пауки

Житель Самары во время отдыха за городом встретил в своем домике необычного гостя. Не понимая, чего можно ожидать от паука внушительных для наших широт размеров, мужчина аккуратно снял его на видео, стараясь сильно не беспокоить.

«Никогда такого огромного не видел паука. Он очень большой, просто огромный. Прыгает», — комментирует видео озадаченный Павел Корытко.

Чтобы понять, кто именно стал незваным гостем в его доме, молодой человек попросил знакомых, которые хорошо разбираются в особенностях флоры и фауны, объяснить, что за паук оказался в помещении.

«Да, нормальный паучок такой, просто нежно его выгони. Это южнорусский тарантул, хватит его трогать, пусть просто уходит», — подсказала энтомолог Екатерина Пархоменко.

«Пауки вести приносят добрые», — отметили другие комментаторы.

Южнорусский тарантул относится в виду пауков из семейства пауков-волков. Он населяет степные территории и хорошо распространён в Средней Азии. В России встречается в ряде центральных регионов, Поволжье и даже юге Сибири.

Взрослая особь достигает 3 см (без учета лапок). Живут такие пауки в земляных норах глубиной до 50 см.

Южнорусский тарантул ядовит, но для человека укус не смертелен. Обычно появляется зуд и воспаление, это сравнимо с укусом шершня. Боль сохраняется в течение недели, а след проходит примерно два месяца. Другое дело, если на яд паука проявится аллергия. В этом случае возможны намного более серьезные последствия.
https://tvsamara.ru/news/d...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В Самарской области бывший десантник на улице изрезал девушку ножом

В Самарской области разыгралась жуткая драма. Мужчина напал на свою сожительницу с ножом и нанес ей опасные травмы.

Преступление было совершено якобы на почве ревности. Злоумышленник поджидал свою жертву на улице, напал на нее с холодным оружием и нанес ей ранения. Совершив задуманное, мужчина скрылся с места происшествия, видимо рассчитывая на то, что пострадавшая скончается от потери крови.

К счастью, женщина смогла найти в себе силы, чтобы привлечь внимание проходивших мимо граждан. Люди срочно позвонили в экстренную медицинскую службу. Пострадавшую доставили в больницу.

О ревнивце сообщается, что он написал «предсмертное послание». Там «Отеллло» прощается со всеми и говорит, что виной всему было неодолимое чувство ревности. Однако дальнейшая судьба мужчины неизвестна, пишут Плохие новости.
https://tvsamara.ru/news/i...
Показать больше