2 годы назад
как думаете, если мне выпадет более хорошее перо, то я смогу вырваться дальше? а то по миру быть всего 19-ым как-то не ахти, очень хочется хотя бы топ 10 занять....
2 годы назад
КТО ЖЕ ИЗ НИХ ПРАВ? РУДКОВСКАЯ ПУБЛИЧНО ОБРАТИЛАСЬ К СОБЧАК, КОТОРАЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПОКИДАТЬ РОССИЮ
Журналистка Ксения Собчак накануне призналась, что все ее друзья покинули Россию. «В 18:00 в Москве нет пробок. Очень страшно и очень нас всех жалко. За полгода прошли столько точек „возврата“ что они примелькались что ждет завтра и тем более через неделю? Ничего хорошего, это уже ясно» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась знаменитость.
На заявление Собчак решила ответить Яна Рудковская. По ее словам, родину не оставляют в сложные времена. «Важный момент — страну в сложное время, не бросают! И не уезжают! Я говорю за себя и свою семью! То что ты осталась — вызывает лично у меня только уважение!» — призналась звезда.
Ксения же не во всем согласилась со словами Рудковской. «Люди которые не хотят брать в руки оружие имеют полное право этого не делать я считаю. Какой у них сейчас выход как только не уехать?» — заявила журналистка.
Рудковская же подчеркнула, что время все расставит на свои места, и мир уже не будет прежним. «Мы остались. И нас не так уж и мало! Замечу, что мы остались на своей родине, которая для всех нас очень много значит!» — отметила продюсер. С ее мнением согласилась и телеведущая Ксения Бородина.
НО КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.. УЕЗЖАТЬ ИЛИ ОСТАВАТЬСЯ?
Журналистка Ксения Собчак накануне призналась, что все ее друзья покинули Россию. «В 18:00 в Москве нет пробок. Очень страшно и очень нас всех жалко. За полгода прошли столько точек „возврата“ что они примелькались что ждет завтра и тем более через неделю? Ничего хорошего, это уже ясно» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась знаменитость.
На заявление Собчак решила ответить Яна Рудковская. По ее словам, родину не оставляют в сложные времена. «Важный момент — страну в сложное время, не бросают! И не уезжают! Я говорю за себя и свою семью! То что ты осталась — вызывает лично у меня только уважение!» — призналась звезда.
Ксения же не во всем согласилась со словами Рудковской. «Люди которые не хотят брать в руки оружие имеют полное право этого не делать я считаю. Какой у них сейчас выход как только не уехать?» — заявила журналистка.
Рудковская же подчеркнула, что время все расставит на свои места, и мир уже не будет прежним. «Мы остались. И нас не так уж и мало! Замечу, что мы остались на своей родине, которая для всех нас очень много значит!» — отметила продюсер. С ее мнением согласилась и телеведущая Ксения Бородина.
НО КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.. УЕЗЖАТЬ ИЛИ ОСТАВАТЬСЯ?
Показать больше
2 годы назад
Как бы знаменитости сильно не хотели, но такие снимки останутся в интернете навсегда)))Кто помнит их такими?
2 годы назад
Знаете ли вы, что форма ваших пальцев на ногах может раскрыть многое? Удивительно, но это на самом деле так!
Пример 1: Указывает на творческую натуру. Люди с такой формой пальцев очень...
Чтобы открыть продолжение - переходите в наш Telegram!
t.me/psyxo1/5923
Пример 1: Указывает на творческую натуру. Люди с такой формой пальцев очень...
Чтобы открыть продолжение - переходите в наш Telegram!
t.me/psyxo1/5923
Показать больше
2 годы назад
Благодаря им я верю в то, что любовь можно встретить и после 30! Они такие настоящие и без понтов. Обожаю их парочку!
2 годы назад
Алла Пугачева светится как солнышко в своем возрасте! Она выглядит очень молодо и счастливо по женски!
2 годы назад
И когда это такой внешний вид стал популярным? Мне кажется, что знаменитости через чур влияют на наши сознания!
2 годы назад
Что то давно ничего не слышно про "молодых" родителей! Интересно, они уже не так сильно устают как раньше?
2 годы назад
Ксюша Собчак призналась, что очень скучает по прошлой жизни. Сегодня все так сильно и быстро меняется, что жить стало страшно! А у неё сынок подрастает, какой пример ему подает мобилизация?