Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
2 годы назад
Ищу девушку для с.о
О себе
Евгений
30 лет
Не пью не курю
Романтик, добрый отзывчивый не ленивый)) о себе могу рассказать в ЛС...
Сам стираю, сам убираю, сам готовлю.
Девушки нам ничем не обязаны. .
Спасибо за внимание...
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
#_Парни_Самара
Здравствуйте. Меня зовут Миша😎✌
Мне 29 лет рост 170.
Живу в Самарской области.
О себе:
Не пью, не курю. Работаю, слушаю разную музыку, смотрю разные фильмы. Поклонник Marvel, DC, Disney. в свободное время катаюсь на велике.
Пишу уже анкету не в первый раз
Я с приличной семьи, спокойный не срываюсь по пустякам. Не ревную, потому что ревновать это глупо)
Ищу девушку для дружбы, общение ну а там как пойдет:)
Хочется тепла ласки и уюта домашнего под горячим чашкой чая 😊.
Пишите буду рад знакомству. Админ закрой комменты пожалуйста!!!
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Кларисса, 34 года (фотографии свежие), замужем не была, детей нет и не хочу никогда. Я против интима до брака и не хочу разговоривать о сексе.
Ищу симпатичного мужчину со схожими интересами, не сексуально озабоченного, не агрессивного, не подверженного алкоголизму и наркомании, не живодёра, неженатого, со схожими интересами для серьёзных отношений.
Обожаю хоккей, фигурное катание, музыку, особенно рок, Ганнибала Лектера, животных, тру крайм истории и ролики, триллеры, Властелина колец, книги Стивена Кинга. Православная христианка. Имею высшее образование, вредных привычек нет.
Большая просьба тем, кто мне хочет написать, прочитать всю анкету и сразу писать о себе, с какой целью мне пишет, о своих интересах и, если ищете отношения, то присылать свои фотографии, иначе отвечать не хочу (извините, но это основано на моем негативном опыте публикации анкет в группах знакомств).
Я в целом необщительная, но если мне человек интересен и я ему интересна, то могу быть общительной.
Комментарии читать не буду и за лайками следить не буду.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Добрый вечер! Меня зовут Юля. Мне 41 год. Ищу друзей. Возраст и пол не важен. Очень люблю гулять и разговаривать на разные темы. Увлекаюсь психологией и творчеством. Хочется найти родственную душу. Буду рада знакомству.
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет. Мне 29лет, и самое время задуматься о семье. Умею вкусно готовить и я мастер на все руки. Мои интересы путешествия и психология. Сейчас изучаю программирование. Я трудоголик, очень много времени отдаю работе.Остальное в л.с.
В поисках девушки, которая достойна стать моей женой, от 20 до 30лет, с мягким характером, в идеале, если девушка будет не худой и не полной. А так особых критериев к внешности нет, я сам не идеален. Готов рассмотреть варианты с ребёнком, при условии, что будет ещё в будущем совместный ребёнок.
Девушки кого заинтересовал, в л.с. если нет ответа, то в телеграмм RufusRusLan, там бываю чаще
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Салют всем жителям Самары
Решил испытать судьбу 😜
Меня зовут Никитосик 🙂
29 полных лет
Эмоциональный , добрый веселый человек.
Увлекаюсь музыкой , и рисованием .😁
Скорпион 🦂 этим многое говорит )))
Ищу девушку для отнашений серьёзных.
Админа прошу плыз коменты закрыть .
А так всем респекты 👍🏽
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
🏊🏼Обучаем плавать детей с 3 лет и взрослых!🏊🏼
🚀Приглашаем вас и ваших детей в академию плавания полуфиналиста Олимпийских Игр Александра Кудашева🚀
✅Пробная тренировка всего 500 руб.
Успей записаться❗Количество мест ограничено❗
📳 +7 (927)000-06-68
📍СК «Южный», Южный город, Николаевские проспект, 4
📍Бассейн СамГТУ, Лукачева 29
📍ФСК Нептун, Спортивная 4а
📍Бассейн ЦСКА, Волжский проспект 10
VK: https://vk.com/kudashev_sw...
Instagram: kudashev_swim_ac
Показать больше
Интересный Мир
2 годы назад