tumblr salad
Иногда нам нужно только отпустить сложность и увидеть, что всё просто.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от tumblr salad , нажмите внизу под ней

Читайте также:
tumblr salad
2 годы назад
tumblr salad
2 годы назад
Ладно просто посижу
Умница | Женские хитрости
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023- vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
Подслушано в ФСБ
2 годы назад
90% людей не умеют пользоваться деньгами.

Большинство живет от зарплаты до зарплаты, ничего не откладывают и берут кредиты.

В итоге - постоянная нехватка денег, долги, при потере работы наступают тяжелые времена. Все это приводит к низкому уровню жизни.

У богатых совершенно другой подход.

Они стремятся зарабатывать больше и часть своего дохода грамотно инвестировать, получая 15-30% годовых. В итоге получают растущий капитал и пассивный доход. Уровень жизни стремительно растет, а благополучие больше не зависит от работы или бизнеса.

Так почему же 90% людей не идут по протоптанной дорожке к богатству?

Главная причина - не хватает знаний, как правильно это делать.
Страх допустить ошибку, потратить время впустую и потерпеть неудачу.

Я решил это исправить.

Меня зовут Сергей. 12 лет назад я был одержим созданием капитала и пассивного дохода. Тогда я осознал, что это единственный способ перестать работать 24/7, добиться финансовой свободы и начать жить для себя.

Я тестировал множество вариантов. Ошибался, терял деньги и время. Но в итоге научился много зарабатывать, сохранять и грамотно инвестировать.

У меня есть авторский марафон, как прийти к финансовой свободе.
Там я делюсь всем своими опытом и даю готовый план действий.

Это бесплатно.
Регистрируйтесь прямо сейчас - https://vk.com/app5898182_...

П.С. Крайне редко его провожу, не упускайте эту возможность.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Женщина получила химический ожог бедер и ягодиц во время поездки на автобусе

Пассажир общественного транспорта Тюмени столкнулась с химическим ожогом во время поездки. Ситуация развернулась 3 сентября на маршруте №39, под управлением АО «Тюменская транспортная система». Женщина заняла место рядом с окном у задней двери автобуса. Через некоторое время она почувствовала жжение, но из-за переполненности автобуса не смогла подняться.

«Сначала я не особо обращала внимания на ощущения, ехала приблизительно час. После выхода я осмотрела место ожога и обнаружила, что кожа на бедре и ягодице повреждена. В специализированном центре мне диагностировали глубокий химический ожог, из-за чего меня госпитализировали на месяц. После, возможно, потребуется хирургическое вмешательство», — рассказала пострадавшая.

По ее словам, ее близкие связались с транспортной компанией с просьбой приостановить эксплуатацию автобуса. Ответственные же рекомендовали оставить жалобу на сайте компании и отказались снимать автобус с линии.

«Мы обратились в полицию. Кажется, в нашем городе даже поездка на автобусе может стать опасной», — заключила дама.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/cmFQJ7

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/cmFQJ7

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Танк «Алёша» отправили в Москву из зоны СВО

Танк по имени «Алёша», который прославился после участия в знаменитом бою, был доставлен в Москву из района СВО. Планируется, что танк будет экспонироваться для просмотра москвичами и гостями города. Отправление «Алёши» в столицу состоялось 1 сентября.

Два члена экипажа этого боевого машины, ефрейторы Алексей Неустроев и Филипп Евсеев, родом из Якутии. В конце августа ими были вручены медали Героев России из рук Владимира Путина. После торжественной церемонии в Кремле оба героя отправились на отдых в родную республику, где их ждало награждение в размере 1,5 млн рублей каждому, а также посвященная им песня.

Оба награжденных Героем России рассказали, что после завершения отпуска планируют вернуться в район СВО. По данным местных военных корреспондентов, подразделение, в котором служат Неустроев и Евсеев, получило новую технику, готовящуюся к боевым действиям.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Слава разрыдалась в эфире: «Почти все лето пила, потому что не могла смотреть на себя»

Недавно певица Слава открыто рассказала о проблемах с грудью, вызванными ошибками доктора Тимура Хайдарова, и намерена обратиться в суд.

В эфире программы «Мужское / женское» Слава вновь вернулась к этой истории. Она была на грани слез, общаясь с ведущими Александром Гордоном и Юлией Барановской, и выразила поддержку другим пациентам доктора. «Я столкнулась с проблемами на своем теле после операции, особенно на груди, что было тяжелым испытанием для меня, как для женщины и артистки», — отметила певица в эфире.

После визита к Хайдарову Слава связалась с Любой Успенской, чтобы поделиться результатами. Однако реакция Успенской ее озадачила. Слава вспомнила: «Люба показала свои проблемы после похожей процедуры».

Доктор Хайдаров утверждает, что Слава не выполнила все его рекомендации после операции. В свою очередь, певица возражает, заявляя, что следовала всем указаниям. «Я регулярно проходила лечебные процедуры и следовала медицинским рекомендациям», — добавила она.

Тем не менее, Тимур сохраняет дружественное отношение к Славе и выражает надежду на окончание публичного спора.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Военный эксперт Александр Артамонов рассказал, ждать ли новую волну мобилизации в сентябре

Несмотря на официальные заявления властей, опровергающие информацию о планируемой мобилизации, граждане, обеспокоенные массовой дезинформацией, приходят к своим выводам.

«Некоторые эксперты и общественные лидеры утверждают, что армии требуется еще около миллиона бойцов. Однако на данный момент мы привлекли 150 тысяч контрактников, и вместе с волонтерами их число достигает 156 000. За прошедшую неделю контракты подписали более 9 тысяч человек. Таким образом, министерство обороны утверждает, что дополнительной мобилизации не требуется», — заявил Владимир Путин в середине лета.

Действительно, в настоящее время активно ведется привлечение контрактников. «Текущий набор в армию является добровольным. Просто обратите внимание на рекламные билборды в городах. Нам хватает добровольцев, которые приходят регулярно. Современные тактики на поле боя отличаются от методов наших предков. Когда меня спрашивают, почему мы не атакуем, я говорю: «Нужно ли нам удерживать этот рубеж любой ценой? Для его удержания может погибнуть много отличных молодых людей, которые не вернутся к своим семьям». Зачем?» — комментировал ситуацию военный аналитик Александр Артамонов в телепередаче «Эмпатия Манучи».
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянам ужесточат выдачу кредита

Правила кредитования для россиян с высокой долговой нагрузкой станут строже. Теперь банки будут реже выдавать кредиты тем, кто тратит на их обслуживание 80% своего дохода.

Процент заемщиков с подобным уровнем долговой нагрузки у банков сократится до 5% от их общего числа. На данный момент таких клиентов около 20%. Изменения начнут действовать с октября текущего года.

Председатель комитета Госдумы по вопросам финансового рынка, Анатолий Аксаков, поддерживает данное решение, отметив, что это поможет уменьшить общий уровень задолженности граждан и снизит финансовые риски для банков.
Показать больше