Знакомства в Новосибирске
Всем Доброго времени суток🙏
Познакомлюсь с хорошим человеком, желательно с девушкой, всем хороших выходных. О себе мужчина 42 года
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Всем доброе время суток. Хотелось бы занять минутку вашего времени! Ищу хорошую, добрую, смелую и серьезную девушку!!! Если тут есть такие, напишите мне пожалуйста. Я ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС СРАЗУ, Я С ДРУГОГО РЕГИОНА. ТАК ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ. Уважаю ответственных, серьезных девушек, которые с должным интересом подходят к человеку. А девушек, которые скачут из диалога в диалог в поисках чуда, просьба не беспокоить даже меня. ДЕВУШКИ, ФОТО СВОЁ КИНУ ТОЛЬКО В БЛИЗКОМ ОБЩЕНИЕ, так что не нужно просить его сразу. Нравятся душевные люди, которые умеют отдавать частичку себя в общении человеку. Это очень дорогого стоит.
Мне 35 лет, я более 9 лет без женских теплых рук (были неприятности в жизни). Кому интересно, пишите, я буду рад знакомству и общению с вами.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет! Мне 32 года, познакомлюсь с людьми для общения и дружбы. Город не важен и расстояние, также и возраст, сам же в Краснодарском крае нахожусь.
Рад буду новым знакомствам!
2 годы назад
Привет.Админу здоровья!
Зовут Ярослав
26 лет
Рост 177
Вес 73

В общем я этот, FootBALLer. Берегите свои боллс

Познакомились с девушкой ,от 18-25+ лет, отношения не рассматриваю. Нормальность,это значит в пределах нормы- в общем пиши если адекватная,а я уже расскажу условия для встреч.
В моих руках мяч,а ты это давай на работу *ячь. (с) Джейсон Стейтем
Показать больше
2 годы назад
Всем здравствуйте
Меня зовут Андрей,я проживаю в Ленинском районе.
В данный момент мне 31 год и я ищу милую девушку для серьёзных отношений .
Если не ответил-значит не судьба .
2 годы назад
Стася 26 лет живу с мамой и сестрoй ,
Ищу человекa который принесёт счастье в мою жизнь
не анонимно
2 годы назад
Всем привет.
Меня зовут Роман.
Мне 26
В Новосибирск приехал в командировку.
Познакомлюсь с девушкой для общения, совместных прогулок и культурно-досуговых мероприятий, например: кинотеатры, музеи и тд.
2 годы назад
Встречусь с девушкой из Новосибирска. Мне 35лет, рост 189см, занимаюсь спортом. Я на тачке
2 годы назад
Админу добра выложи )Всем привет меня зовут Денис мне 26 лет живу в Новосибирске ищю девушку для серьёзных отношений пишите будем общаться и строить семью)
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше