Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордые,свободные волки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Турецкий клуб Dijirad Esports анонсировал свой состав по PUBG:
Санжар "imSancho" Калиев
Константин "Blazor" Барсуков
Александр "Gedrox" Пучко
Вячеслав "shengen" Мишин
#PUBG #пабг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Документалка о PUBG не выйдет 7 сентября
— "50" решил чуть отложить выпуск фильма, чтобы допилить сабы на другие языки:
"Я решил повременить с выпуском документального фильма.
Ко мне обратилось приличное количество людей с вопросами о том, смогут ли они посмотреть видео на своем языке. Мне пришлось просто ответить им "нет", что меня не устраивает. Было бы несправедливо ограничивать доступ к видео только для англоговорящих. Это мой страстный проект, и я должен сделать его правильно, для всех!
Но я также узнал, что перевод часового видео может стоить очень дорого. Поэтому я решил приостановить проект до тех пор, пока не соберу средства на перевод. Я знаю, что некоторые из вас будут разочарованы, и поверьте, я тоже, но я должен сделать все правильно. Надеюсь, вы меня поймете."

#PUBG #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Замена в составе сборной Китая
— Xwudd снялся с турнира в Корее по личным причинам и отсутствии визы
— Китайская лига PCL решила заменить его на Shou, который закончил карьеру в начале этого года :
«После недавнего объявления состава команды 2023 PNC, игрок клуба 17Gaming Xwudd подал заявление об отказе от участия в турнире по личным причинам. В соответствии с "Правилами отбора игроков региона PCL 2023 PNC", с учетом различных факторов, таких как виза, после общения с клубами и обращения в оргкомитет турнира 2023 PNC было принято решение, что игрок клуба 17Gaming Shou заменит Xwudd на турнире PNC 2023”
— Почему выбрали именно shou:
“…теперь решено, что 17shou заменит xwudd для борьбы за сборную Китая, 17shou хоть и объявил о завершении карьеры по физическим причинам, но он все еще является зарегистрированным игроком лиги, плюс визовые причины, поэтому он был выбран в качестве представителя 17Gaming для борьбы на PNC”
— Напомним, что PNC 2023 пройдет 15-17 сентября
#pnc #17gaming #PUBG #pgs #PGC #PGS2 #gamers8 #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Заявление Xwudd по поводу своего снятия с турнира PNC 2023:
«Мне очень жаль отказываться от участия в PNС, но это правда, что я не могу принять участие в PNC по неожиданным семейным обстоятельствам, а не только из-за проблем с визой. Официальные лица и клуб сделали все возможное, чтобы помочь мне, и я сожалею о том, что доставил неприятности официальным лицам и клубу, а также всем болельщикам и зрителям, так что, пожалуйста, не читайте в этом слишком много.
Спасибо за беспокойство. Сегодня в полдень мне позвонили из дома и сообщили, что моя мама серьезно больна, и если я не вернусь в этот раз, то, возможно, не смогу увидеть ее в последний раз. Мне очень жаль, что я не смогу присутствовать на PNC, но как сын я должен быть рядом с мамой в этот момент, спасибо за заботу. Я не хотел говорить такие болезненные вещи, но, пожалуйста, не читайте слишком многого, клуб всегда помогал мне.»
#PUBG #пабг #пубг #17gaming #pnc #pgs #PGS2 #PGC
Показать больше