Школа Красоты
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Сет одежды с ĸρасивыʍ оттенĸоʍ зеʌеноᴦо
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Офигенный косплей на Power
Красивый Питер
2 годы назад
Очень яркий дворик в центе Питера ☀
📍Лиговский пр., 39/1
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Познакомлюсь с симпатичной, стройной девушкой без вредных привычек от 18 до 27 лет для серьёзных отношений. Желательно без детей, так как планирую много путешествовать по миру.

О себе: 28 лет, молодой спортивный парень, без вредных привычек. Занимаюсь боксом.
На данный момент не работаю, уволился с работы. А это значит что все своё свободное время могу по максимуму уделять тебе)
Для тех кому важно, источники дохода у меня есть - зарабатываю в интернете

Девушки, пишите в лс не стесняйтесь😉
Не анон!
Показать больше
instaЖОПС Art
2 годы назад
🍑👍🔥🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Қазақы құмай тазы (ҚҚТ)
2 годы назад
Ассалаумағалейкум...тазы сатылады....
Женские Мысли
2 годы назад
Mepeлин Keppo oпpoвepглa инфopмaцию o тoм, чтo вepнётcя в Битву Экcтpaceнcoв

Ceйчac oнa нaxoдитcя в Эcтoнии c ceмьeй и нe плaниpуeт вoзвpaщaтьcя в шoу.
Милые обои
2 годы назад
Где бы я ни оказалась, все напоминает о тебе.
Путешествие в историю: РОССИЯ
2 годы назад
Слышали про госзакупки? Как раз набираем людей в команду, чтобы исполнять госзаказы. Опыт не нужен - всему обучим сами.
Как будем работать:

1. Работаем по 44-фз,
2. Открывать ип и брать кредиты не надо,
3. Ты находишься под присмотром команды профессионалов,
4. Возможность совмещать с твоей основной работой,
5. Удалёнка.

Кто я такой?

Меня зовут Александр Перфильев, и я работаю в сфере госзакупок уже 12 лет. За это время моя компания выиграла более 250 тендеров.

Резонный вопрос — зачем мне кто-то еще?

Сфера госзакупок развивается в геометрической прогрессии.

Только за 2022 год объем госзакупок вырос до 11,1 трлн рублей (а это на 1,5 трлн больше, чем за прошлый год).

Из-за этого мы с командой уже чисто физически не успеваем обрабатывать всё, что выкладывается на сайте госзакупок.

Поэтому сейчас мне срочно нужны помощники, которых обучу лично я сам!

Что требуется от тебя?

Мне не важен твой опыт, образование и возраст.

Главное, что нужно - это желание зарабатывать больше, чем ты привык.

Ну и желание работать, само собой. Это важно!

Сразу скажу, что это не очередная замануха для лентяев.

Мы команда, которая занимается госзакупками, а не продажей воздуха (как это сейчас модно), и нам не нужны искатели легких денег!

Если ты в деле, начнем с ознакомительного обучения.

На днях я запускаю бесплатный интенсив, чтобы ты смог понять, что такое госзакупки, и вообще разобраться, подходит ли тебе заработок в этой сфере.

Записаться можно тут :
https://vk.com/app5898182_...

А сейчас я отвечу на самый популярный вопрос всех новичков, кто приходит ко мне на обучение!

Сколько я буду зарабатывать?

Всё зависит от твоего желания работать и изучать новое. Скажу лишь одно: госзакупки могут стать для тебя как приятным дополнительным заработком, так и основной работой.

Короче, если ты готов и нараспашку открыт неожиданностям судьбы, жду тебя на интенсиве:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Вот кто заберёт вас к себе, если начнёте прислоняться!
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
24 года строгого режима – такой приговор вынес суд жителю Борзи по трем статьям Уголовного кодекса, об этом сообщили в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю.

Согласно материалам дела, подсудимый проник в дом своего родственника в Борзе Забайкальского края, где напал на 73-летнюю женщину. Он нанес ей свыше 65 ударов ножом по телу, от полученных ранений женщина скончалась на месте. После совершения убийства злоумышленник тщательно обыскал дом, откуда похитил имущество на сумму свыше 100 тыс. руб. Спустя некоторое время он изнасиловал четырнадцатилетнюю девушку, угрожая ей ножом. Кроме того, на разбойное нападение он взял с собой несовершенного подельника.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с осуждённого в пользу потерпевших 2 млн рублей компенсации морального вреда.
#новости @chita_overhear
Показать больше