Қазақы құмай тазы (ҚҚТ)
Ассалаумағалейкум осы 4айлық ұрғашы күшік сатылады . Павлодар облысы. Чумка ауруын өтіп шыкты , имунитеті зверь. Сатылуының себебі:иттердің көп болуы . Осы нөмірге хабарласыңыз +7 705 994 0988 немесе осы аккаунтқа жазыңыз.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Қазақы құмай тазы (ҚҚТ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые обои
2 годы назад
Что нужно для счастья, знаешь ?

Ответ: удобные и самые огненные кроссы 👌🏻

ПЕРЕХОДИ и выбирай, а мы поможем ❤‍🔥

Консультация: Данил Стрельский🏀
Красивый Питер
2 годы назад
Сад Дружбы в Санкт-Петербурге

Сад Дружбы – подарок жителям Санкт-Петербурга от китайского города Шанхая к 300-летию основания Северной столицы.

Именно на территории Сада Дружбы растет сакура, цветение которой в начале мая является потрясающим зрелищем.

Показать больше
Школа Красоты
2 годы назад
Новая коллекция в интернет магазине https://vk.com/moda_size
Оплата при получении
Большой размерный ряд

Каталог: vk.com/album-70864496_283071273
Для заказа и по всем вопросам пишите: vk.me/moda_size
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем, , для, начала общения , а в приоритете отношения)
Мне 22 год, работаю, много читаю (сейчас подсела на детективы и криминалистику). Остальное расскажу при общении 🤗😊
instaЖОПС Art
2 годы назад
😍😘🥰😳😋❤️
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
Путешествие в историю: РОССИЯ
2 годы назад
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Офигенный косплей на Power
Женские Мысли
2 годы назад
Cъeмки втopoгo ceзoнa "Kумиpa" oт HBO мoгут oтмeнить из-зa пoвeдeния The Weeknd

Пo дaнным CMИ, нa плoщaдкe иcпoлнитeль вeл ceбя эгoиcтичнo, чтo мeшaлo cъeмoчнoму пpoцeccу. Пoмимo этoгo, caм пpoeкт вызвaл нeгaтивную peaкцию зpитeлeй и кpитикoв из-зa oткpoвeнныx cцeн. Пpи этoм пpeдcтaвитeли плaтфopмы HBO oтмeтили, чтo нe были шoкиpoвaны нaличиeм эpoтичecкиx cцeн в шoу.

"Этo шoу Cэмa Лeвинcoнa, и вы знaeтe, чтo пoлучaeтe вмecтe c шoу Cэмa Лeвинcoнa", - зaявил oдин из иcтoчникoв, нaпoмнив o дpугoм cepиaлe peжиccepa - "Эйфopии".

Kaк oтмeчaют иcтoчники, oкoнчaтeльнoe peшeниe oб oтмeнe cъeмoк пpoдoлжeния шoу eщe нe пpинятo.
Показать больше
tumblr girls' problems.
2 годы назад
— Ты выглядел, как рай, а у меня было чувство, будто я в аду.