Хозяюшка / Женские хитрости
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
"Синайский вдовец" Олег Винник женился в третий раз

В октябре 2015 года в результате теракта российский лайнер потерпел крушение в небе над Египтом. На борту находились 224 пассажира, 25 из них дети. В этой авиакатастрофе погибла семья бизнесмена Олега Винника - жена Марианна, 3-летняя дочь Александра и 2-летний сын Дмитрий, а также мама и бабушка супруги.

Через 3 месяца после трагедии Винник закрутил роман с экс-ведущей Дома-2 Катей Жужей, за что его хейтили в Сети.
Эти отношения быстро закончились, а через три года Винник женился на девушке по имени Алекс.

Этот брак распался в 2021-м году, а теперь стало известно, что мужчина сыграл новую свадьбу. Винник женился на мастере по наращиванию ресниц и блогерше Анне Бакулиной, которой сделал предложение весной.

"Первая фраза, которая у меня была в голове, когда я тебя увидел: ''Я тебя нашел''. Я безумно рад, что дождался именно тебя и ты мне ответила взаимностью. Обещаю, что буду стараться быть достойным тебя, любить и оберегать. Ты мой новый, лучший мир!", - написал тогда Винник под видео с помолвки

Свадьба прошла в Петербурге, в ресторане на берегу Финского залива, в медовый месяц молодожены отправятся на Мальдивы.
Винник рассказал, что его новая жена - единственная, кого он отвез на кладбище на могилы погибшей семьи.

"Я безумно скучаю, не было ни дня, чтобы я не вспоминал. Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами",- говорит Винник о трагически погибших первой жене и детях
Показать больше
2 годы назад
Полуобнаженный Павел Прилучный снялся с молодой женой в бикини в бане и на сеновале😍

«Вы, Паша, очень изменились, совсем другой человек стал. Горит от счастья»,- пишут Павлу подписчик .
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Добрый день. Интересует кто в сообществе занимается или касается темы переработки измельчения веток.

Какое оборудование и кто в основном клиенты ? Город Казань
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Всем добренький )
Советов не просим, коротко расскажем и покажем (если фото пропустят) о продукции нашего производства, которое находится в Удмуртской республике, г.Сарапул.

Производство салатов по-корейски, сейчас в ассортименте 9 разных салатов (в разработке и тестировании еще несколько салатов) + фасовка очищенных овощей (целых и в нарезке) в вакуумную упаковку - все с необходимыми документами. Продукция уже продается в местной сети продуктовых магазинов, возим в соседние города, снабжаем школы чищенными овощами.

Тут надеемся найти представителей сбытовых компаний, оптовых баз, кафе/ресторанов, отелей, которые находятся от нас в 300-400км - для более комфортной логистики. Да и в целом готовы рассматривать любые варианты сотрудничества со всеми! Сейчас производство не большое, мощность порядка 1000кг в сутки овощей, около 200кг салатов.

Про всевозможные очевидные преимущества и выгоды можно разговаривать часами, так как помимо качества (все овощи исключительно отечественные, ни какого «Китая»), свежести продуктов, возможности фиксировать стоимость овощей и салатов на определенный период, мы готовы брать на себя организацию логистики или, при определенных условиях, полностью закрывать этот вопрос. А про экономию средств, времени, ресурсов для наших покупателей можно стихи сочинять)

Есть группа в ВК, канал в ТГ - предоставим ссылки в ЛС (это лучше всего) или комментариях)
Показать больше
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Чимин | пост

У меня ноют/болят икры с самого утра! 😊

*(Чимин выложил 2-3 фото в инcту со своей утренней пробежки).
Понтовые мемы
2 годы назад
Даша Инstasamka после очередного крупного проигрыша в каzино, пообещала своим подсписчикам, создать проект в котором она будет тратить деньги на людей, а не попусту проигрывать их в каzино.

На следующий день в её телеграmm kaнале был опубликован пост, про создание собственного телеграмм-бота с лимитом участников в 5000 человек «Kto xoчет стaть миллионepoм?»

Для чего он был сделан?
По словам Даши « Я устала проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса и ты сможешь забрать 5 000₽

Акция закончится уже совсем скоро, поэтому в твоих интересах зайти и залутать свои 5к 😎

Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше
Понтовые мемы
2 годы назад
Понтовые мемы
2 годы назад
Понтовые мемы
2 годы назад
Понтовые мемы
2 годы назад