Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от научные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
научные мемы
2 годы назад
Месяц работы
научные мемы
2 годы назад
Кажется я знаю какой вариант выбрать
научные мемы
2 годы назад
Это я на паре по английскому
научные мемы
2 годы назад
Я надеюсь что ему вернули кусочек
научные мемы
2 годы назад
интересный ход с их стороны
научные мемы
2 годы назад
все потому что плашку неправильно вставили
научные мемы
2 годы назад
Собрание водных сомелье
Женское счастье | Психология
2 годы назад
17-летняя дочь Юлии Началовой выступила в Кремле на концерте "День знаний со звездами"

В последний день лета в Главном Кремлевском Дворце прошли съемки концерта "День знаний со звездами", на которых звезды шоу-бизнеса поздравили россиян с началом нового учебного года.

Особое внимание на мероприятии привлекла 17-летняя Вера Алдонина, дочь известной певицы Юлии Началовой. Вера присутствовала на мероприятии в компании своих бабушки и дедушки, которые являются родителями Юлии Началовой.

В ходе концерта, Вера выступила на сцене вместе с известными артистами Ларисой Долиной и Александром Панайотовым. Эти исполнители были близкими друзьями ее матери, которая ушла из жизни весной 2019 года. Вера продемонстрировала свой вокальный талант, наследуя его от своей знаменитой матери, и показала великолепное исполнение на сцене.

Кроме своих выступлений, Вера также активно развивает свои музыкальные навыки. Она учится в частной школе "Интеграция ХХI век" и уделяет серьезное внимание музыке и вокалу. Ее преданность и стремление к искусству говорят о том, что она готова идти по стопам своей знаменитой матери и продолжать семейную традицию в мире музыки.

Очень светлая девочка!! Дай бог всего всего!!! 🙏
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад
- Однажды Макс из «Кухни» сказал..
психология для чайников
2 годы назад