56-летний Стив Харвелл, бывший солист Smash Mouth, находится на последней стадии печеночной недостаточности, и ему осталось прожить около недели. Он находится дома, где его окружают друзья и близкие, которые пришли попрощаться с ним в течение последних трех дней.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
В Государственной думе появилось предложение о введении дополнительных выходных дней для многодетных родителей. Депутаты считают, что таким семьям не хватает времени на устройство быта и воспитание детей, поэтому они предлагают выделять четыре оплачиваемых выходных дня в месяц. Инициативу выдвинула депутат Яна Лантратова в письме на имя министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова. Отметим, что многодетными в России считаются семьи с тремя или более детьми в возрасте до 18 лет.
Показать больше
2 годы назад
Василий Толматский, известный как Баста, признался, что совершил ошибку в конфликте с Кирой Децлом. Он сказал: "Я совершил ошибку в том, что мне надо было с ним просто поговорить. Сказать: "Кирюх, зря это все делается. Ты переходишь грань". Закрутилось как закрутилось. Мне жаль, на самом деле… Вот сейчас понимаю: его не стало, и мне жаль, что это было вообще. Но этого не изменить. Я к нему всегда относился очень тепло, поэтому, видимо, вдвойне так отреагировал" — заявил Василий в передаче "Вписка". В 2016 году Децл пожаловался на громкую музыку из клуба Басты "Газгольдер". Затем ссора перенеслась в публичное пространство. Баста отметил, что при жизни они так и не помирились. В итоге по решению суда владельцу "Газгольдера" пришлось заплатить Толмацкому 350 тысяч. В 2019 году Децл неожиданно скончался от сердечной недостаточности.
Показать больше
2 годы назад
"Медийный клуб 2DROTS" вышел в 1/32 финала Кубка России "Пути Регионов", победив "Динамо Киров" со счетом 2:0. Матч прошел на специально подготовленном поле в сухом доке в поселке Белокаменка Мурманской области. "2DROTS" прошел в 4-й раунд и сыграет с командой Первой лиги. Соперник медийной команды будет определен жеребьевкой.
Показать больше
2 годы назад
Идёт набор на курс Профессия «Детский психолог-консультант»
- 1700 академических часов
- Занятия онлайн
- Практика с первых дней обучения под руководством опытного наставника
- Более 1000 дополнительных материалов
- 16 специалистов со всей страны в качестве ваших учителей
- Преподаватели - члены профессиональных объединений и ассоциаций
- 24 модуля обучения по теории и практике
- Диплом о проф. переподготовке + 2 международных сертификата с правом консультирования в сфере психологии.
Записаться на курс или узнать о нем больше можно по ссылочке:
https://talentsy.ru/psycho...
- 1700 академических часов
- Занятия онлайн
- Практика с первых дней обучения под руководством опытного наставника
- Более 1000 дополнительных материалов
- 16 специалистов со всей страны в качестве ваших учителей
- Преподаватели - члены профессиональных объединений и ассоциаций
- 24 модуля обучения по теории и практике
- Диплом о проф. переподготовке + 2 международных сертификата с правом консультирования в сфере психологии.
Записаться на курс или узнать о нем больше можно по ссылочке:
https://talentsy.ru/psycho...
Показать больше