Интересный Екатеринбург
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил, что медиаэкран на Вайнера будет постоянной конструкцией.

По его словам размещение объекта является частью преображения улицы Вайнера.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
6 сентября большой световой туннель на Вайнера включит песни Юрия Шатунова. В этот день исполнителю могло бы исполниться 50 лет.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я пришла сюда за мужчиной с которым можно вот здесь обменяться номерами а потом общаться по телефону. Как будешь готов то встретимся?.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Умная красивая девушка ищу вторую половинку свою
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я готова к встрече с мужчиной, давно уже ни с кем не встречалась
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хотелось бы найти здесь любимого мужчину с которым мы будем встречаться. С чего начнём?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Мужа нет а очень хотелось бы найти желательно с возможностью звонить по вечерам и ходить на встречи. Так сможешь?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Меня зовут Настя мне 30 лет. Работаю занимаюсь спортом, хочу познакомиться с добрым и улыбчивым человеком
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я очень ласковая женщина, ищу для себя такого же мужчину, ведь без любви не найдешь себе нормального мужа.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я очень верная и ласковая женщина, я пытаюсь найти себе мужчину, который не станет мне изменять с другой женщиной
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик я Вероника, я мать одиночка, хотелось бы найти моей дочке папу. Можно с детьми