СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Школьник в Крыму выпил энергетик и впал в кому, спасти его не смогли

Трагедия произошла в посёлке Нижнегорский. 14-летний подросток выпил банку Flash energy — и почти сразу ему стало плохо. Его экстренно госпитализирован с диагнозом отравление неизвестным веществом.

Школьник сперва впал в кому, но затем пришёл в себя. Около недели он провёл в больнице, однако затем состояние подростка резко ухудшилось. Врачи приняли решение доставить его вертолётом в Симферополь, но не успели – у школьника остановилось сердце.

Дома у подростка полицейские обнаружили несколько пустых бутылок от энергетиков. Причина гибели мальчика устанавливается. Подросток из благополучной семи, хорошо учился.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над малолетками
2 годы назад
Что он вообще себе позволяет
Страшные истории
2 годы назад
Дед Мороз - убийца 

Эта шокирующая история произошла на самом деле. Дело происходило на севере (на тот момент Советского Союза) в провинциальном городке. Близился канун Нового Года, а т.к. жители зарабатывали немного, копили деньги на праздничный вечер для детей в течении нескольких месяцев. И вот - 31 декабря, всё хорошо, родители радуются. Заказали они Деда Мороза,он приехал. Все происходило в актовом зале городской школы. Родители наблюдали за счастливыми лицами детей. И настал черёд конкурсов, все было хорошо, Дед Мороз сказал выйти родителям из зала, чтоб их дети поменялись костюмами и родители должны были разыскать своего ребёнка. Когда они провели более 25-ти минут в коридоре они начали паниковать, зашли и не увидели никого, думали очередной розыгрыш. Прошло пол часа и начался слышаться крик матерей и плачь отцов. 
Через некоторое время наладили телефонную связь, и директор поседел на глазах, потому что позвонил приглашенный в качестве Деда Мороза человек из театрального коллектива и извинился, что не смог доехать на елку из-за завалов на дорогах. В школе было полно милиции, заплаканные родители снова и снова рассказывали, как отправили детей из зала, как искали их после, и что было на них надето. Тем вечером пропало 18 детей в возрасте от шести до девяти лет — 8 мальчиков и 10 девочек. Тело семилетней Тани Осиповой обнаружили к лету, когда уже сошел снег. Она лежала в стороне от железнодорожной насыпи со связанными ручками и ножками. Очевидно, ее бросили в снег еще живой. Опознали девочку по остаткам праздничного платья и протезу глаза — за год до этого Танечка выбила себе глазик вилкой. Следователь предположил, что «Деду Морозу» нужны были здоровые дети, и поэтому он выбросил Таню. Родители Тани были нашими соседями. Мне тогда было два года. Позже под снегом было найдено еще 10 трупов. Семерых оставшихся детей так никогда и не нашли.
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета — перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если, во время взятия высоты, жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется…или огромная яма 😆
Согласны ?
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Жизнь — такой переплет,
Что не знаешь, каким будет завтра.
Все, что было — пройдет,
И уже не вернется обратно…
Остается лишь то,
Что пропущено было сквозь сердце.
Для того, чтоб потом,
В дни ненастья помочь отогреться.
Жизнь — такой переплет!
Но хорошего в ней все же больше.
Пусть Вам в жизни везет!
Пусть счастливые дни длятся дольше!
Пусть душа сохранит,
Тот же свет и тепло для любимых...
И, как мудрость гласит:
Нам дается все только по силам!
© Елена Гейнц.
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Иногда стоит на все закрыть глаза и сделать то, что хочешь; не думая о том, как это будет выглядеть со стороны — как правило, из этого получается нечто стоящее, как минимум запоминающееся…
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Мне хочется жить, как не жила
Вдыхать рассветы и закаты,
Не быть, как прежде, виноватой
И переделать все дела.
Я жить хочу, ну просто – жить!
И к маминым рукам прижаться,
Ни перед кем не унижаться
И всех обидчиков простить.
Я жить хочу, как никогда,
И радоваться без причины,
И целовать глаза мужчины,
Не видя в них и крошки льда.
Писать стихи, помыть посуду
И улыбнуться невзначай.
Не говорите мне: «Прощай…»
Я жить хочу, а значит буду!
Ирина Гагарина.
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Счастье — внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь.
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Не обращай внимания на людей из своего прошлого. Потому что всегда есть причина, по которой они не в твоем будущем.
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Чего-то большего у Жизни не прошу,
Коль надо будет — пояс затяну потуже!
Всем, что дала мне, бесконечно дорожу,
И об одном молю её — не сделай хуже!

Римма Хафизова
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Наверно, в этом и секрет, что нет «вчера» и «завтра» нет.
А есть «сегодня» и «сейчас», и это всё, что есть у нас...