Показать больше											
											
																							
										
																	
																											
																								
									2 годы назад
																	
																																
										2 годы назад
																			
								
											...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Этο настοящий ʍyжсĸοй пοстyпοĸ...
@ Женские хитрости
																			
																														
																											Этο настοящий ʍyжсĸοй пοстyпοĸ...
@ Женские хитрости
										2 годы назад
																			
								
											Куриные шарики в сливочном соусе
Слова автора, в скобках мои дополнения
Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
и хорошенько перемешать
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
																					Слова автора, в скобках мои дополнения
Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
и хорошенько перемешать
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
											Пирог на сгущёнке к чаю. 
 
Ингредиенты:
Молоко цельное сгущённое с сахаром ("сгущёнка") - 1 банка.
Мука - 1 стакан.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сода питьевая - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Взбить яйца с содой, добавить сгущёнку, всыпать муку и всё это хорошо перемешать.
2. Смазать разогретый противень, вылить в него тесто.
3. Выпекать в духовке при температуре 150-170 °С в течение 25-30 минут.
4. Готовность теста проверить "зубочисткой" (если зубочистка сухая - пирог готов). 5. Выложить пирог на доску.
Изделия из теста: Пирог на сгущёнке к чаю... Блюдо готово к употреблению:
Готовый пирог разрезать и посыпать сахарной пудрой.
@ Женские хитрости
																					Ингредиенты:
Молоко цельное сгущённое с сахаром ("сгущёнка") - 1 банка.
Мука - 1 стакан.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сода питьевая - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Взбить яйца с содой, добавить сгущёнку, всыпать муку и всё это хорошо перемешать.
2. Смазать разогретый противень, вылить в него тесто.
3. Выпекать в духовке при температуре 150-170 °С в течение 25-30 минут.
4. Готовность теста проверить "зубочисткой" (если зубочистка сухая - пирог готов). 5. Выложить пирог на доску.
Изделия из теста: Пирог на сгущёнке к чаю... Блюдо готово к употреблению:
Готовый пирог разрезать и посыпать сахарной пудрой.
@ Женские хитрости
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
											Вся семья их обожает!Делаю часто,все без ума от них!Кайф!Нереальная вкусняшка!Супер обалденный рецепт!Сделай обязательно!Нереальная вкусняшка!Ссссссссууууууппппппеееееееррррррррр!Ты просто попробуй!Каааааааааааййййййййфффффффффффффффф!НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ 
 
Ингредиенты:
 
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. пищевой соды
● 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
● 1 яйцо
● 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
● 3/4 стакана молока
● 2 ч.л. ванильного сахара
 
Приготовление:
 
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.
 
Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3. Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут. Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.Следите за кексами после 8-мой минуты их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.
 
Масляный крем для капкейков
 
Ингредиенты:
 
Для крема нужно:
● 1,5 стакана сахарной пудры
● 100 гр очень мягкого сливочного масла
● 1-2 ст.л. 20%-ных или 10%-ных сливок
● 1/2 ч.л. ванильного сахара
 
Приготовление:
 
По рецепту для крема нужно просто взбить все продукты, НО. Чтобы крем получился, действительно, нежным и мягким нужно сделать так: Взбиваем сливочное масло до белого цвета на средней скорости миксером., просеиваем в масло сахарную пудру (это нужно делать для того, что сахарная пудра часто бывает с комочками, которые миксером потом не перебить и они будут мешать).Теперь добавляем ванильный сахар и сливки.
 
Взбиваем миксером несколько минут до тех пор, когда наша смесь приобретет консистенцию крема, воздушную и приятную. Готовый крем можно окрасить какао или красителями, сиропы добавлять не рекомендую, из-за них структура крема изменится и он может потечь, расслоится.Наносить крем нужно на остывшие капкейки, иначе он не просто потечет, но отделиться вода и выглядеть это будет мерзко.
@ Женские хитрости
																					Ингредиенты:
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. пищевой соды
● 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
● 1 яйцо
● 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
● 3/4 стакана молока
● 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.
Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3. Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут. Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.Следите за кексами после 8-мой минуты их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.
Масляный крем для капкейков
Ингредиенты:
Для крема нужно:
● 1,5 стакана сахарной пудры
● 100 гр очень мягкого сливочного масла
● 1-2 ст.л. 20%-ных или 10%-ных сливок
● 1/2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
По рецепту для крема нужно просто взбить все продукты, НО. Чтобы крем получился, действительно, нежным и мягким нужно сделать так: Взбиваем сливочное масло до белого цвета на средней скорости миксером., просеиваем в масло сахарную пудру (это нужно делать для того, что сахарная пудра часто бывает с комочками, которые миксером потом не перебить и они будут мешать).Теперь добавляем ванильный сахар и сливки.
Взбиваем миксером несколько минут до тех пор, когда наша смесь приобретет консистенцию крема, воздушную и приятную. Готовый крем можно окрасить какао или красителями, сиропы добавлять не рекомендую, из-за них структура крема изменится и он может потечь, расслоится.Наносить крем нужно на остывшие капкейки, иначе он не просто потечет, но отделиться вода и выглядеть это будет мерзко.
@ Женские хитрости
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
											Боже, посмотрите, как сладко директор Диор обнимал Чимина, а Чи улыбался ему. Директор типа: "наш мальчик, наша звезда". 
От Чимина только тепло всегда и везде.💔
																			
																														
																											От Чимина только тепло всегда и везде.💔
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
											ЭТО Я НАЗЫВАЮ ДОБРЕЙШЕЕ УТРО! Чимини забежал в инстаграм и кинул селфи. "Утро началось с судороги в ноге (из-за спорта)"😭
Хочется целовать его глазки.
																			
																														
																											Хочется целовать его глазки.
										2 годы назад
																			
								
			
			
				При финансовой поддержке				
				
					
						
							Memes Admin						
													
															
											
				
			 
		
		
		
			4 мс. назад		
	 
				 
										 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
							 
													 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
													 
													 
													 
													 
							 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
													 
																 
																 
																 
				 
											 
											 
											 
											